Морская полиция 10 сезон

Это очень важно иметь в виду, если вы смотрите сериал. Потому что это похоже на "О Боже, это снова их патриотизм! Это все равно что сказать: "Почему так много крови Тарантино? NCIS была не только интересной идеей, но и успешной реализацией. 13-й сезон закончен, есть два спин-оффа, сериал пока не планирует останавливаться, несмотря на некоторые изменения в актерском составе. В чем же успех? Как ни странно, не в сюжете, к этому мы вернемся позже. Успех, прежде всего, в актерах.

Марк Хармон в роли специального агента Лероя Джетро Гиббса. Гиббс был женат четыре раза. Его первая жена и дочь были убиты, три последующие жены были попыткой убежать от своего прошлого. В его отношениях с новым директором в первых сезонах есть некоторая интрига, связь в прошлом. Гиббс - такой чрезмерно ревностный служака, заставляет всех подчиняться, на самом деле все подчиненные видят в нем что-то вроде отцовской фигуры, я должен сказать, у всех в его команде есть проблемы с родителями, отсюда и компенсация. Он воспитывает свою команду не самыми гуманными методами.

Он тот, кто держит весь проект вместе. Майк Уэтерли в роли Тони ДиНоззо. Пришел в команду из обычной полиции, его роль - юморить, изображать ловца и отвечать за паясничанье в сериале.

На нем держится вся команда.

Изначально планировалось, что агент будет один, но после ухода актрисы и трагической смерти ее персонажа была введена более успешная женщина-агент, и до сих пор фанаты рыдают по этому поводу. Она также является очень симпатичным и симпатичным агентом, который имеет склонность скучать по жизни и людям. Сериал существует с 1-го по 13-й сезон включительно. Коте де Пабло, сыгравшая Зиву Дэвид, снималась в сериале на протяжении семи сезонов, и все эти семь сезонов она сохраняла интригу - получится ли у Зивы и Тони что-нибудь.

Последняя серия первого сезона показала, что это произошло, во всех смыслах этого слова, простите за каламбур. Судя по сообщениям в Интернете, после этого эпизода фанаты наконец-то разрыдались.

Сериал пользуется большим успехом.

Поли Перетт в роли Эби Шуто - криминалиста отдела, готичная, эмоциональная и довольно умная. Они пытались создать ей пару, но быстро замяли дело, сосредоточившись на линии Тони и Зивы.

Вот в чем дело.

Сидя на энергии, она обязательно будет участвовать в каждом расследовании. Шон Мюррей в роли специального агента Тимоти МакГи. Проворный хакер, ломает любую систему за пять минут и так же быстро всех выслеживает. Изначально он был выбран на роль Эби Шуто, но в итоге стали друзьями. Дэвид МакКаллум в роли доктора Дональда "Даки" Мелларда, патологоанатома. Разговаривает с трупами, много знает, водит раритетный автомобиль с механической коробкой передач и мотоцикл с коляской.

Он парень с мотоциклом и коляской.

Носит галстук-бабочку. Для тех, кто в курсе, Илья Курякин в оригинальном сериале - это он. Не могу не вставить - именно так изображали агента КГБ в те времена, когда МакКаллум был молод: Второстепенные персонажи тоже великолепны и периодически зажигают - шеф береговой охраны - крутая киска, губам которой позавидовал бы Боня, лысый Тобиас С.

Те.

Форнелл - друг Гиббса, женившийся на его бывшей жене, и приглашенная звезда Джейми Ли Кертис, которая появилась в роли психолога, чуть не ставшей пятой женой Гиббса.

Сюжет каждого эпизода довольно прост: 1. Легкое завлечение, ничего не понятно, но кто-то умер. Открывающие титры. Все находятся в офисе, шутят, обычно это делает Тим, вспоминают Гиббса, который внезапно появляется в офисе за спиной у всех. Вставляет реплику или бьет Тони по лицу. Гиббс говорит: "Собирай свои вещи, у нас мертвый морпех! Прибывает Даки, говорит об убийстве, забирает труп на вскрытие. Агенты находят какие-то отпечатки или траву, отвозят их Эбби. Они обсуждают улики, показывают Гиббсу презентацию.

Если это обычная серия - просто кто-то убит, все в недоумении. Если это серия о политике, вдруг объявляются русские, Моссад, арабы или кто угодно.

Если это серия о политике, вдруг объявляются русские, Моссад, арабы или кто угодно.

Все хватаются за голову, а потом все еще недоумевают. Находят какие-то улики при вскрытии, едут за подозреваемым. Его либо убивают, либо он оказывается невиновным. Приходит Эбби и говорит, что убийца использовал исключительно редкий атом, частицу, молекулу, туфли на суперподошве и шину, которую можно поцарапать только в одном месте. Все сразу понимают, кто виноват, и отправляются за подозреваемым. Подозреваемый начинает убегать, его либо ловят, либо, если он совсем ужасен, пристреливают.

Подозреваемый начинает убегать, его либо ловят, либо, если он совсем ужасен, пристреливают.

Зачастую убийца говорит: О, я сдаюсь! Если в сериале разрешались какие-либо конфликты между членами группы, то в конце сюжетной линии самый страшный страдалец приходит в дом Гиббса и изливает ему душу. ПРОФИТ Сериал довольно прямолинеен по своему содержанию, но, тем не менее, в нем есть несколько сюжетных дуг, которые так или иначе разворачиваются из сезона в сезон, а некоторые держатся на протяжении нескольких сезонов.

В заключительном эпизоде можно увидеть, как в финале сериала Гиббс заходит в дом Гиббса.

В финальном эпизоде попадаются некоторые из могущественных злодеев. Иногда есть и махровая клюква, например побег через Карелию очень смешной , русский советник который умер отравившись водкой я давно шучу про "паленку" . А еще попытки Гиббса говорить по русски, не пытайтесь понять что он имел ввиду, я три раза пропустил, не понял, наши переводчики дублируют и это, щадя наши уши. Я думаю, что израильский сериал смотрит и Моссад, как редкую комедию-хохмушку.

Я думаю, что израильский сериал смотрит и Моссад, как редкую комедию-хохмушку.

Особенность заключается в том, что он не только не заезжен, но и не заезжен.

Что характерно, в сюжете вообще никогда нет русских врагов - обычно, если русский - это очень асоциальный элемент вроде боевика, служившего где-то в Чечне, то Афганистан стараются упоминать редко, что, с моей точки зрения, забавно. В рассказе время от времени мелькают истории о шпионаже, также упоминается, что в России есть своя морская полиция. Все они перемещаются между странами за пять минут, ловят боевиков практически на всех континентах, а однажды даже организовали спасательную операцию, где Гиббс сидел в пустынных кустах за сто тысяч километров, но попал мерзкому террористу прямо в глаз - не надо обижать своих агентов.

При такой простоте "Морская полиция" держит марку и только в последних сезонах начала высасывать сюжет из пальца, но чтобы показать важность проекта, в одном из эпизодов Мишель Обама показала, что ее очень волнует, что происходит в семьях морских пехотинцев.

В одном из эпизодов.

Хороший пиар, скажу я вам, все очень продуманно. Сериал имеет средний рейтинг в миллионы зрителей в США, и в России проект также оказался популярным. В общем, если вам нужен не особо напряженный сериал с расследованием, элементами шпионажа и мира заговоров - "Морская полиция" вполне хороший выбор. О спин-оффах я расскажу в другой раз.

Навигация

thoughts on “Морская полиция 10 сезон

  • 12.08.2021 at 13:31
    Permalink

    токо несколько с которых можон посмеяца!

    Reply
  • 15.08.2021 at 21:34
    Permalink

    Здраствуйте, многоуважаемые пользователи данного блога, которые собрались тут с той же целью что и я. Облазив десятки сайтов на подобные тематики – я решил остановить свой выбор именно на этом блоге, т.к. считаю его наиболее компетентным и полезным для людей, предпочитающих данную тематику. Надеюсь найти здесь множество своих коллег и, конечно же, море познавательной информации. Спасибо всем кто меня поддержал и ещё поддержит в будущем!

    Reply
  • 16.08.2021 at 15:40
    Permalink

    Образование есть то, что остаётся после того, когда забывается всё, чему нас учили Любишь кататься – катись к чёртовой матери. Женщины любят ушами, а мужчины – где придется. Девушка, а вы владеете языком по-французски? Выхожу как-то из ресторана, а мнне какая-то сволочь на руку наступила…

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *