Майк шинода и его жена

Вечно позитивный смеющийся Майк Шинода, лучший друг Честера Беннингтона, его верный коллега, его соратник, который освещал все и всех вокруг своей улыбкой Он постарел на 10 лет, такая боль в его глазах.

Час, что ты наделал? Майк и его жена Анна Держитесь Майк, держитесь, остальные участники группы, семья и друзья Чаза! Огромные волны горя и отрицания все еще накатывают на нашу семью, пока мы боремся с тем, что произошло.

Ты коснулся нашей семьи. <Вы затронули очень много жизней, возможно, даже больше, чем вы думаете. За последние несколько дней мы увидели публичные и личные излияния любви и поддержки со всего мира. Талинда и семья очень ценят это и хотят, чтобы весь мир знал, что ты был лучшим мужем, сыном и отцом; без тебя семья никогда не будет прежней.

Ты самый лучший муж, сын и отец.

Говоря о годах, которые мы провели вместе, нужно сказать, что твое воодушевление было очень заразительным. Твое отсутствие оставляет огромную пустоту, которая никогда не будет заполнена - неистовый, веселый, амбициозный, творческий, добрый, щедрый голос в комнате больше не звучит. Мы стараемся напоминать себе, что те демоны, которые забрали тебя, всегда были частью того, что происходило.

В конце концов, вы спели об этих демонах так, что все в вас влюбились. Ты показал их бесстрашно, и таким образом объединил нас и сказал нам быть более человечными. У тебя было самое большое сердце, и ты его не скрывала. Наша любовь к музыке не угаснет. Хотя мы не знаем, какой путь мы выберем в будущем, мы знаем, что каждая наша жизнь стала лучше благодаря тебе.

Хотя мы не знаем, какой путь мы выберем в будущем, мы знаем, что каждая наша жизнь стала лучше благодаря тебе.

Спасибо за этот подарок. Мы любим тебя и очень скучаем по тебе. Увидимся на другой стороне, LP Майк Шинода: "или года, я думаю, это наша первая совместная фотография. Мы как раз собирались сказать Честеру, что хотим, чтобы он присоединился к группе. Он сказал, что готов переехать из Аризоны в Лос-Анджелес. Мы пошли в пиццерию недалеко от Калифорнийского университета, чтобы потусоваться и обсудить наше будущее".

В то время группа называлась Xero, и у нас, наверное, не было и полдюжины песен. Не было ни огненных татуировок, ни рыжих волос, почти все мы еще учились в колледже. Они пришли к нам в гримерку и казались одновременно очень взволнованными и застенчивыми. Мы с братом и Уэсом Борландом, гитаристом, наблюдали за их выступлением, после чего в качестве поздравления облили их шампанским.

Мы были так взволнованы.

Я могу сказать много восхитительных вещей о Честере. Он умел дать каждому человеку, с которым говорил, ощущение, что его слышат, понимают и придают ему значение. Его аура была заразительной и поднимала настроение.

У него была аура, которая была заразительной и поднимала настроение.

Нередко выясняется, что это такие люди, у которых внутри столько боли и страданий, что они просто не хотят передавать их окружающим. Он был готов пожертвовать чем угодно, чтобы вы поняли, что ему не все равно.

Он был готов пожертвовать чем угодно, чтобы вы поняли, что ему не все равно.

Какими бы откровенными ни были наши разговоры, он всегда был тем, кто развеивал уныние. Во время нашего последнего разговора он держал на руках двух своих милых щенков и осыпал меня и Limp Bizkit комплиментами, благодаря нас за то, что мы дали Linkin Park и другим группам ногу вперед.

Как бы то ни было, он всегда был тем, кого нужно благодарить.

В ответ я говорил, что если бы не он и не его голос, наш жанр никогда бы не стал массовым и не повлиял на столько жизней. Я поблагодарил его за мужество, скромность и за то, что он всегда оставался джентльменом. Теперь я хочу обнять его и сказать, что у каждого из нас своя особая боль и мы справляемся с ней по-своему.

Я знаю, что он держал свои страдания в себе, но я всегда был готов помочь ему всем, чем мог. Теперь я больше не смогу его обнять, и от этого мне невероятно горько".

Близкая подруга Честера Рене Мата написала в Instagram: "Завтра я попрощаюсь с моим мужем, безнадежно влюбленным в свою жену, замечательным отцом, сыном, братом и участником группы.

С голосом ангела и криком боли целого поколения. Он был одним из самых скромных, дающих и внимательных парней, которых я знаю. Всегда убегал или заканчивал еду ради того, чтобы сделать селфи с человеком, получить автограф, объятия или просто поговорить. Он делился со всеми своим номером телефона, и я думал, что он сошел с ума от этого, но он был таким. Я могу сказать вам одно, он всегда хотел так жить, и когда я попросил его прокатиться с Норманом Ридусом в Лос-Анджелесе, он хотел этого, но не мог, потому что у него была семья, группа, сотрудники в штаб-квартире группы, которые полагались на него.

Я был слепым.

Я был слеп. Я не хочу ничего знать, ничего планировать в понедельник утром, эти спекуляции и вся эта чушь. Если это не вернет его, не говорите мне об этом. Мне очень повезло, что последние 2 года мы были так близки, как никогда раньше.

Мне очень повезло.

У меня огромное количество воспоминаний, фотографий и видео о прекрасных временах, которые мы провели вместе. Я буду праздновать в твою честь, пока не увижу тебя на другой стороне, брат. Я буду рядом с твоей семьей, пока не увижу тебя снова. Завтра я попрощаюсь с одним из моих лучших друзей. Эта фотография была сделана около четырех часов утра в моей гостиной в декабре прошлого года. Он только что отыграл концерт в The Paramount, и мы смеялись, смотря дерьмовый телевизор в течение нескольких часов.

Он провел ночь в комнате моей дочери и помог поставить эльфа в новые и интересные места. Я люблю тебя, Честер. Я буду нереально скучать по тебе. Один огонек, до встречи. Я хватаюсь за них. Я беру все детали и прошу их навсегда стать частью моей памяти - место, где деревянная изгородь сломалась под моей ногой, оставив мне этот шрам; место, где я чувствую, как мой муж надевает обручальное кольцо на мой палец; место, где ты впервые познакомил меня и Талинду за сценой в коридоре из цементных блоков, где вы оба были полностью уверены в своей любви; место, где я слышу, как ты поешь моим детям на корабле по пути к O2 Arena.

Вы думали сердцем. Страсть руководила каждым вашим шагом, движением, решением, моментом. Такое большое сердце просто не могло не любить так сильно, так сильно болеть. Ты там, где любовь, волшебство и радость. До сих пор не могу в это поверить. В память о Честере. Жена Честера Талинда опубликовала заявление через Rolling Stone: "Неделю назад я потеряла родственную душу, а мои дети потеряли своего героя - своего папу.

Мы потеряли своего героя.

У нас была сказочная жизнь, а теперь она превратилась в шекспировскую трагедию. Как мне жить дальше? Как мне собрать свою разбитую душу обратно?

Как мне двигаться дальше? <Единственный ответ - продолжать растить наших детей, отдавая им всю любовь, которая во мне осталась. Я хочу сказать людям вокруг меня и поклонникам по всему миру, что мы чувствуем вашу любовь. И мы также чувствуем вашу потерю. Мои дети потеряли своего папу в таком юном возрасте. И я знаю, что все вы будете лелеять воспоминания о нем. У него была светлая, любящая душа с ангельским голосом.

А теперь он, освободившись от боли, поет свои песни в наших сердцах. Да благословит вас Бог и поможет нам обращаться друг к другу, когда мы в беде.

Начнем.

Честер хотел бы этого. Покойся с миром, любовь моя. Просто посмотри в эти глаза. Похороны были закрытыми, только для семьи и близких друзей Честера, 29 июля. Он был кремирован. Обложка альбома Living Things: Till Tears: вызывает дрожь.

Навигация

thoughts on “Майк шинода и его жена

  • 28.08.2021 at 06:18
    Permalink

    Очень забавный вопрос

    Reply
  • 29.08.2021 at 22:40
    Permalink

    По моему мнению Вы не правы. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM, поговорим.

    Reply
  • 04.09.2021 at 10:34
    Permalink

    Аналоги имеются?

    Reply
  • 04.09.2021 at 13:50
    Permalink

    Спасибо за инфу!

    Reply
  • 04.09.2021 at 15:02
    Permalink

    Спасибо, пост воистину толково написан и по делу, есть что почерпнуть.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *