Maruv & boosin drunk groove перевод

Как бы то ни было, мало кто знает его в лицо. Но многие слышали! А некоторые украинские звезды обязаны ему рядом аранжировок своих песен. Узнайте, кто такой Михаил Бузин в украинском шоу-бизнесе и в жизни, во время его ближайшего выступления в Днепре.

И, пожалуйста, представьте свою персону нашим читателям. Приятно познакомиться? Михаилу Бусину 34 года, он из Киева. Он музыкант, аранжировщик, диджей и саунд-продюсер. Когда мне было 12 лет, во время отдыха в пионерском лагере, я услышал, как мальчик поет песни и подыгрывает себе на гитаре. Меня это заинтересовало, а потом понеслось: музыкальная школа, музыкальная школа имени Глиэра, музыкальная академия имени Чайковского - куда бы я ни пошел. Чайковский - гитара была везде... В то время я увлекался классической музыкой, джазом. <Поп-музыку я практически не слушал. В консерватории я познакомился с ребятами, и они позвали меня в свою группу. Я там играл на бас-балалайке. Вообще, это была очень веселая группа - баян, балалайка, балалайка-бас и барабаны. Мы назывались "Парадокс" и играли чужие песни, но в забавных аранжировках для балалайки. Мы были довольно известной кавер-группой, выступали в Киеве и за рубежом. С Потапом мы познакомились на одном из мероприятий в том году. В то время он искал концертную группу для проекта "Потап и Настя Каменских"

И мы ему понравились.

И мы ему понравились. Так закончилась моя классическая карьера, и я переключилась на поп-музыку. Я работал с Потапом и Настей 7 лет и играл на бас-гитаре.

Мы гастролировали по многим странам. Это было очень интересное, замечательное время. В перерывах между гастролями я смог найти время для себя, а точнее, занятие, которое мне нравилось. Я начал писать аранжировки и делать первые шаги в этом направлении. Я учился самостоятельно. Я купил ноутбук и писал музыку во время путешествий и между турами. После распада группы "Потап и Настя" я решил полностью посвятить свою жизнь саунд-продюсированию.

Тогда я играл в одной из групп, а у Ани была своя группа The Pringles. И мы познакомились на концерте, где мы оба выступали. Аня спела пару песен, которые написала сама. Мне они очень понравились. И Аня мне понравилась как автор песен. Мы разговорились и договорились попробовать что-то сделать вместе. С этого момента началось наше сотрудничество. Первой нашей совместной работой стала украиноязычная песня "Спини".

Через полгода мы выпустили "Пьяный грув". Мы знали, что это классная песня, но не знали, что с ней делать дальше. И уж тем более мы не ожидали, что она будет иметь такой большой эффект.

У нас не было большого резонанса, но ее нашло российское подразделение международного лейбла Warner Music Group - третьей по величине семьи концертных и звукозаписывающих студий, которая входит в "большую тройку звукозаписывающих компаний"; их штаб-квартира находится в Нью-Йорке.

Они заинтересовались нашей песней и предложили издать ее у них. Мы сомневались и провели небольшое исследование, но в конце концов согласились. Warner увидели потенциал и в песне, и в нас самих и действительно приступили к работе. Трек был разослан по различным лейблам в Турции, Польше и других европейских странах, и мы получили очень положительные отзывы.

Что ж, впереди было еще много интересного: поездки, туры, новые песни. Я определенно нашел себя. Я понимаю, что буду делать дальше. Планы связаны с музыкой, писательством. Благодаря успешному сотрудничеству с MARUV у меня была возможность познакомиться с разными музыкантами, авторами, звездами.

Я бы очень хотел быть частью этого. Я также работаю со многими украинскими артистами, с некоторыми из них я только веду переговоры. Скоро вы всех их услышите. В электронной музыке есть Calvin Harris, Duke Dumont, но в Украине есть много интересных музыкантов и проектов, с которыми я бы хотел создать что-то крутое. Что ты думаешь обо всей этой ситуации с национальным отбором? Сейчас уже не так важно все это вспоминать.

Это было неприятно. Аня победила заслуженно. И песня была яркая, и номер... Но, наверное, все сложилось лучше, чем могло бы быть.

Как вы это восприняли? Вообще супер! Столько ажиотажа. Чем больше людей снимают, кайфуют, тем лучше и интереснее. Все, что происходит, как по мне, только в плюс. У меня позитивное отношение ко всему. Это шоу-бизнес. Что вы чувствовали в тот момент? Это не первая моя награда, но первая на таком высоком уровне в Украине. Было страшно и в то же время невероятно приятно. Кроме нас с Аней, в номинации были Monatik с Дорофеевой и группа "Время и Стекло". Когда объявили наши имена как победителей, земля ушла из-под ног.

Что для этого нужно? Ничего не нужно, только компьютер и время. Я не жду вдохновения, потому что оно может занять много времени. Все профессионалы создают свое собственное настроение, которое их вдохновляет. Я пью кофе утром, не завтракая, и приступаю к работе. Создание аранжировки - это не бизнес-процесс, который можно набросать. Каждый раз он разный... Вы можете зацепиться за образец, и из него родится целая аранжировка.

Процесс творческий и непредсказуемый. А я не люблю шаблоны. Мне больше нравится думать, что меня выбирают. Но оказывается, что это действие взаимно. От кого-то исходит инициатива, и, если другая сторона заинтересована, все происходит. Я не буду работать. Если меня не интересует материал, я так и скажу. Это не обязательно плохой материал. Это может быть материал, который мне не подходит, я не услышал в нем какого-то зерна. И артист должен меня зацепить.

Я, конечно, буду выбирать музыку? Только в музыке. Может быть, в будущем я займусь какой-то околомузыкальной деятельностью: менеджментом, продюсированием. Что нужно делать молодому артисту, чтобы его заметили?

Очень сложно сказать. Если бы я знал этот секрет, все мои песни были бы суперхитами. Наверное, все дело во вкусе и чувстве. Хитовая песня должна быть запоминающейся, у нее должен быть крючок, она должна зацепить меня с первого раза, когда я ее слышу. Она должна быть интересной сразу же. И как это сделать - большая загадка. Песня должна быть понятна слушателю, нести определенную эмоцию - грусть или радость, злость и так далее.

Навигация

thoughts on “Maruv & boosin drunk groove перевод

  • 09.08.2021 at 12:22
    Permalink

    Я уверен, что это мне совсем не подходит. Кто еще, что может подсказать?

    Reply
  • 17.08.2021 at 13:19
    Permalink

    Этого не может быть!

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *