Ленивые голубцы по бабушкиному рецепту

Затем кладем рис в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы она была выше риса на см, и ставим на средний огонь. Варить рис до готовности не обязательно, достаточно прокипятить его 10 минут, а затем слить воду в дуршлаг. <Пока рис варится, мелко шинкуем капусту, слегка солим ее и хорошо разминаем, чтобы она начала растекаться. После этого кладем ее в дуршлаг и ждем 10 минут, пока из капусты не вытечет сок. Не переживайте, если вам кажется, что в рецепте полкило капусты. После того как мы ее измельчим, ее объем и вес значительно уменьшатся В одной миске собираем рис, мясной фарш, мелко нарезанный лук из одной луковицы и капусту. <В этой же миске взбиваем яйцо, добавляем соль и перец и хорошо перемешиваем руками. Из полученной смеси формируем лепешки или шарики. Из имеющегося количества идеально лепить котлеты. Затем обвалять котлеты в сухарях или муке и выложить в глубокий противень, смазанный растительным маслом. Ленивые голубцы готовы, теперь приготовим соус.

Возьмем оставшуюся луковицу, которую мы измельчали в фарш, и мелко ее нарежем. Морковь пропустим через крупную терку и выложим оба ингредиента в сковороду с разогретым маслом. Обжариваем на среднем огне, пока лук не приобретет золотистый оттенок. Смешаем в миске майонез и томатную пасту с добавлением одной чашки теплой воды. Выложите жаркое на противень к голубцам и полейте сверху томатно-сметанным соусом. Соус должен покрывать голубцы до середины.

Если его оказалось недостаточно, то добавьте воды Ставим голубцы в предварительно разогретую до градусов духовку на 25 минут. По истечении этого времени необходимо будет открыть духовку и перевернуть котлеты, чтобы они не пересохли. В это же время удобно снять пробу соуса на соль и при необходимости посолить. Затем снова закрыть крышку и держать голубцы еще 25 минут до полного приготовления. В целом, с момента принятия решения побаловать себя голубцами до того, как вы выложите их на тарелку, пройдет около 70 минут.

Хорошая закуска! Пельмени в духовке на противне слоями Еще один вариант приготовления в духовке. Это, пожалуй, самый ленивый вариант в виде слоеного пирога.

В этом случае вам нужно будет сделать слой голубцов в духовке.

Вам понадобится либо глубокий противень, либо глубокая форма для выпечки.

Навигация

thoughts on “Ленивые голубцы по бабушкиному рецепту

  • 25.08.2021 at 04:48
    Permalink

    Мне, например есть чем поделиться, думаю не только мне.

    Reply
  • 26.08.2021 at 03:55
    Permalink

    Замечательно, весьма забавное мнение

    Reply
  • 27.08.2021 at 22:47
    Permalink

    Неплохой вопрос

    Reply
  • 31.08.2021 at 12:07
    Permalink

    Очень сожалею, что ничем не могу помочь. Надеюсь, Вам здесь помогут. Не отчаивайтесь.

    Reply
  • 03.09.2021 at 00:02
    Permalink

    Я знаю сайт с ответами на интересующей Вас вопрос.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *