Лаваш с начинкой на сковороде рецепты

Сварить яйца вкрутую. Затем остудите, очистите и мелко нарежьте. Зелень хорошо промойте, просушите салфеткой и мелко порубите. Смешайте оба ингредиента, добавив немного сметаны, соли и перца. Заверните начинку любым удобным для вас способом. Выложите на смазанный жиром лист для выпечки. Смажьте верх начинки яичным желтком, чтобы получилась корочка. Простой и вкусный рецепт приготовления лаваша в духовке Самые простые начинки для лаваша в духовке можно банально позаимствовать у пирогов.

Приготовить их тоже очень интересно, причем тесто замешивать не обязательно, даже по-быстрому, оно у нас уже готово! Берем любимую картошку, капусту, яйца с зеленым луком, да все что угодно, заворачиваем в лаваш и запекаем. Рассмотрим подробнее пример с картофельным пюре. Они получаются хрустящими, ароматными и очень вкусными!

Я не пишу количество ингредиентов, это не принципиально. Удобно использовать картофельное пюре, оставшееся после обеда или ужина, но можно приготовить его и заранее. Отварим картофель в подсоленной воде, затем воду сольем, а овощи измельчим с помощью измельчителя. Можно добавить рубленую зелень, немного тертого сыра и чеснока, черный перец.

Все тщательно перемешиваем. Лист лаваша нужно разрезать на прямоугольники. Их размер примерно 13х18 см. На узкий край полоски кладем ложку начинки и заворачиваем в трубочку. Выкладываем их на противень, выстеленный пергаментной бумагой и смазанный сливочным маслом. <Далее: смешиваем яичный желток с небольшим количеством молока и смазываем этой смесью рулеты. По желанию можно посыпать их кунжутом, так будет красивее и аппетитнее. Разогрейте духовку до 14 градусов, выпекайте около 15 минут.

Конечно, лучше подавать их горячими! Как приготовить лаваш с творогом в духовке Для меня самой вкусной начинкой в лаваше является творог, с чем согласны многие. И готовить с ним тоже можно по-разному. Таких рецептов существует огромное количество. Посмотрите, например, как интересно можно выложить творог, превратив его в крем. А еще добавить немного ягод. Это интересный способ быстрой выпечки к чаю!

Так, берем лист лаваша, грамм творога, 2 яйца, грамм малины. А также нам понадобится сметана 2 ст. л. Творог помещаем в чашу блендера и взбиваем. Если у вас нет такой техники, то можно просто размять его вилкой. Затем добавляем сметану, сахар, одно яйцо и продолжаем взбивать до однородности. Лист питы разрезаем на две части. На обе выкладываем тонкий слой творожной смеси по всей поверхности. Сверху выкладываем свежие или замороженные ягоды, сворачиваем в рулет. <Сейчас нам понадобится второе яйцо, отделяем от него желток и размазываем его по поверхности рулетов. Выпекаем около 30 минут в предварительно разогретой духовке. Вот такая румяная красота получается! Дождитесь полного остывания теста, посыпьте его сахарной пудрой и можете пробовать! Лаваш с фаршем в духовке Когда надоест обыденность и захочется чего-то особенного, приготовьте хрустящий рулет из лаваша с фаршем.

Когда надоест обыденность и захочется чего-то особенного, приготовьте хрустящий рулет из лаваша с фаршем.

Это блюдо станет любимым в вашей семье! Чтобы начинка получилась вкусной и сочной, вам понадобятся следующие продукты: фарш - 1 гр.

Навигация

thoughts on “Лаваш с начинкой на сковороде рецепты

  • 08.08.2021 at 22:01
    Permalink

    Любопытный вопрос

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *