Котлеты с луком и манкой

Приготовление котлет из манки займет около 30 минут. В сковороду наливают растительное масло и ставят ее на средний огонь. Измельченные овощи соединить с яйцами и манкой, солью и специями. В результате должна получиться масса, напоминающая по густоте тесто для блинов. Полученное тесто сразу же зачерпнуть половником и выложить на горячую сковороду, формируя небольшие котлеты.

Тесто сразу же зачерпнуть половником и выложить на горячую сковороду, формируя небольшие котлеты. <Котлеты следует жарить на среднем огне по минуте за раз. Залить котлеты горячим бульоном так, чтобы они были полностью покрыты, накрыть крышкой и тушить в течение 5 минут. По истечении отведенного времени необходимо выключить огонь, но оставить блюдо настаиваться еще на 10 минут. Что можно добавить Если нет мясного бульона, то вместо него можно использовать бульонные кубики, разведенные в воде.

Если нет мясного бульона, то можно использовать бульонные кубики, разведенные в воде.

Но в этом случае солить кляр не нужно. Правила подачи, гарнир Луковые котлеты можно подавать горячими или холодными, переложив их на сервировочное блюдо. Для украшения следует полить изделия сметаной или майонезом, посыпать рубленой зеленью. Сливочное тесто с творогом как в детском саду Время: 1 час.

Особенности: фрикадельки. Калорийность на г: ккал. Кухонная утварь: кастрюля, сковорода, тарелка. Манная крупа мягкая г Вода 1 л.

Кухонные принадлежности: кастрюля, сковорода, тарелка.

Навигация

thoughts on “Котлеты с луком и манкой

  • 24.08.2021 at 14:31
    Permalink

    Я извиняюсь, но, по-моему, Вы ошибаетесь. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM, поговорим.

    Reply
  • 25.08.2021 at 03:02
    Permalink

    Это просто великолепная мысль

    Reply
  • 29.08.2021 at 04:13
    Permalink

    Получится хороший результат

    Reply
  • 29.08.2021 at 19:24
    Permalink

    Авторитетное сообщение :) , любопытно...

    Reply
  • 31.08.2021 at 00:00
    Permalink

    Я думаю, что Вы допускаете ошибку. Пишите мне в PM.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *