Картофельный рулет с фаршем

Свинина в медово-соевом соусе Пошаговый рецепт Картофель отварить в кожуре, остудить, очистить и размять в пюре с помощью толкушки. Говядину вымыть, разрезать пополам, отварить в течение 45 минут и измельчить с помощью мясорубки.

Куриные яйца 3 шт. Сыр натереть на крупной терке. В готовое картофельное пюре вбейте сырые яйца 2 ст. л. Хорошо перемешайте картофельную смесь. Оставшееся масло растопить на сковороде, положить измельченный лук и обжарить до золотистого цвета. В обжаренный лук положить фарш из отварного мяса, влить бульон, добавить соль, перец и жарить на среднем огне, помешивая, до испарения жидкости. Для картофельных рулетиков можно использовать сырой фарш, обжарить его в течение нескольких минут.

Картофельную массу выложить на фольгу, медленно разровнять руками и сформировать прямоугольник толщиной 2 см. Положите обжаренный фарш и лук ровным слоем поверх картофеля. Разрежьте вареные яйца пополам и положите их срезанной стороной вниз на одну сторону прямоугольника. Придерживая края фольги, аккуратно начните сворачивать все слои.

Придерживая рукой, заправьте яйца внутрь рулета и сверните. Смазать стеклянную жаропрочную форму сметаной, положить подготовленный рулет и равномерно посыпать его сыром. Поставить в разогретую духовку при градусах на минут, пока рулет не покроется золотистой корочкой. Готовый ароматный рулет вынуть, дать ему отдохнуть 5 минут, нарезать и подать с овощным салатом. Начинку для картофельного рулета вместо яиц можно дополнить жареными грибами, любой зеленью и специями по вкусу. Рекомендуемые рецепты:

.

Навигация

thoughts on “Картофельный рулет с фаршем

  • 27.08.2021 at 02:19
    Permalink

    Совершенно бесполезно.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *