Как сделать надпись на кексах

Я сразу смешала и обычный сахар, и ванильный сахар. У меня в пакетике было всего 10 г ванильного сахара, но кексы после этого получились вкусными. Думаю, если бы сахара было 20 г, ванильный вкус был бы более насыщенным. Взбейте миксером.

Рецепт предусматривает длительное взбивание - 6 минут, но я не могла выдержать так долго, а миксер уже начал нагреваться. Поэтому, как только я увидела, что смесь хорошо перемешалась и стала светлой, я перешла к следующему этапу.

Мне не нравится, как это звучит. <Добавьте 3 яйца по одному за раз. В идеале они должны быть комнатной температуры, а не только что из холодильника. После добавления каждого яйца продолжайте взбивать миксером по несколько минут за раз.

В несколько приемов всыпать муку, попеременно добавляя понемногу молоко. Добавьте соль и пищевую соду, не забудьте погасить уксусом. Еще раз как следует перемешайте все миксером. В итоге тесто для кексов должно быть похоже на густую сметану.

Формочки для кексов Они прекрасно держат форму. Помню, я покупала формочки из тонкой бумаги, знаете, такие помятые. Иногда мне даже удавалось найти интересные цвета или тематические для праздников. Но все удовольствие заканчивалось в тот момент, когда я наливала в них тесто. Они расползались, потому что бумага была слишком мягкой. Я также использовала специальную форму для кексов.

Кексы выходили тонкими, уродливой формы. Какой шведский дизайнер это придумал. Наконец, я попробовал металлические формочки, как будто из моего детства. Мне с трудом удавалось вытащить из них кексы. Единственные приемлемые формы - силиконовые, но их было мало, и кексы после приготовления оставались "голыми"

.

С формочками из цветной бумаги Miss Etoile кексы выглядели так, будто их нарядили для бала. Празднично и очень необычно. Забегая вперед, скажу, что их также было очень легко есть: отрываешь бумагу и лопаешь. Пока кексы остывали, я решила сделать крем. Здесь я должна признаться, что моя идея с кремом провалилась.

По рецепту крем получился слишком жидким, как я ни колдовала над ним. Так что если кто-то из вас знает секретный рецепт хорошего творожного крема, напишите в комментариях, я обещаю попробовать еще раз, пока не выиграю.

Сестры поспешили на помощь, и мы решили сделать глазурь из 1 белка и сахарной пудры. Мы долго-долго взбивали смесь миксером, добавляя лимонный сок, чтобы загустить глазурь.

Долгое время.

К тому времени в доме не осталось чистой посуды, поэтому мы взбивали крем в чашке, пока я спасала кухню от сахарной пудры. В общем, было весело! Дальше все проще: независимо от того, взяли ли вы крем или решили использовать глазурь, вы наполняете смесью кондитерский мешок и украшаете кексы. Кстати, я боялась, что глазурь сильно застынет, и кексы придется есть в спешке. Ничего подобного. Кекс-долгожитель, который простоял два дня, на вкус ничуть не хуже своих собратьев.

Сверху я украсила кексы ягодами. Можно использовать шоколад и различные кондитерские украшения, но пока на дворе лето, я решила побаловать себя свежими ягодами. Красиво разложите все на подставке для кексов и приглашайте на чаепитие! В следующем посте я расскажу, как проходило чаепитие у меня дома, какое место занимали кексы на столе и что еще мы добавили в качестве украшений.

Кексы - это то, что нужно для украшения стола.

Если вы не хотите пропустить новые посты, подпишитесь на блог в социальных сетях и на электронную почту.

Читайте также: Вкусные кексы: лучшие рецепты с фото и видео Многие любители кондитерских изделий часто задаются вопросом, что такое кексы? Капкейк - это небольшой американский кекс, который украшен шапочкой из взбитых сливок. В России кексы очень популярны, их часто подают в дорогих ресторанах с чаем или кофе.

В России кексы очень популярны.

Некоторые кондитеры делают такие торты на заказ: во многих интернет-магазинах можно найти небольшие коробочки с этими тортами, которые оформлены как-то тематически, например, ко дню рождения близкого человека. Если это работа домашнего кондитера, который занимался процессом изготовления вручную, то такой подарок будет стоить немалых денег. Нередко невесты заказывают множество красивых кексов вместо обычного свадебного торта для своих гостей, пришедших на торжество.

И неудивительно, ведь буквально название этого маленького пирожного означает "кексовый торт". Почему кексы так популярны? Возможно, дело не только в интересной подаче, но и во вкусе: пирожное обладает удивительной нежностью и гладкостью, а если кекс сделан правильно - это произведение искусства.

Даже в одном из эпизодов американского телешоу "Лучший шеф-повар Америки" Гордон Рамзи восхвалял этот замечательный десерт. В этой статье вы узнаете, как пошагово приготовить кексы в домашних условиях. Если вы постараетесь и получите удовольствие от кулинарного процесса, у вас получится правильный американский десерт, которым вы сможете порадовать своих близких или подарить другу на праздник. Домашние рецепты приготовления кексов очень разнообразны. Рецепты кексов с фото Ингредиенты для приготовления кексов довольно просты, их несложно найти на полках продуктового магазина.

Этот пирог вы можете приготовить вместе со своей семьей и друзьями.

Для приготовления этого кекса используется классическое бисквитное тесто. Ингредиенты классического кекса: Масло сливочное - гр. Мука - гр. Яйца - 2 шт. Сахар - гр. Также вам понадобятся силиконовые формы для кексов, которые можно просто смазать сливочным маслом, но лучше купить бумажные формы для кексов и поместить их в силиконовые.

На самом деле, если вы хотите приготовить классический кекс, то можете сделать это с маслом, но лучше купить бумажные формы для кексов и поместить их в силиконовые.

Кстати, если вы готовите тематические кексы на день рождения, вы можете найти формочки с веселыми рисунками и поздравлениями или специальные зубочистки, которые втыкаются в готовый кекс.

Приготовление теста для кексов Тесто для кексов должно быть жидким, поэтому ингредиенты необходимо тщательно взбить. Используйте миксер на максимальной скорости. Сначала нужно смешать масло с сахаром, чтобы получилась пастообразная масса. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника и дайте ему оттаять при комнатной температуре.

Если у вас мало времени на приготовление, вы можете растопить масло в микроволновой печи, но обязательно остудите его до комнатной температуры. В полученную сахарную смесь добавьте яйца и муку. По желанию можно добавить щепотку ванили. Взбить массу миксером, постепенно добавляя молоко.

Чем лучше взбить тесто, тем нежнее получится кекс. Разогрейте духовку до градусов. Бисквитное тесто после взбивания ни в коем случае нельзя оставлять без внимания.

Бисквитное тесто ни в коем случае нельзя оставлять без внимания.

Бока бумажных силиконовых форм слегка смажьте маслом и присыпьте мукой, можно просто немного смочить водой, чтобы корж не прилип после выпечки. Поставьте противень с будущим десертом в предварительно разогретую духовку до готовности, примерно на 20 минут. Готовность определяйте спичкой или зубочисткой, проткнув кекс посередине.

Если кекс готов.

Если зубочистка сухая, кекс готов. Достаньте его из духовки и дайте остыть при комнатной температуре. Приготовление крема для кексов Крем для классических кексов готовится довольно просто, он бывает белковый или сливочный.

Крем для классических кексов готовится довольно просто.

Ингредиенты для масляного крема: Масло сливочное - гр. Сахар - 80 гр. Молоко - 60 мл. Смешать сахар и масло в однородную массу. Добавить в массу теплое молоко и взбить миксером на высокой скорости. Крем должен получиться густым с насыщенным сливочным вкусом. Вы также можете использовать любой крем для кексов, который вам нравится. Это могут быть рецепты на основе белкового крема, с добавлением шоколада и многие другие.

Образ десерта можно завершить, добавив сверху на крем небольшие ягоды. Шоколадные кексы Рецепт шоколадного кекса довольно прост и мало чем отличается от классического. Просто добавьте в полученную бисквитную массу какао-порошок. Желательно, чтобы он был горьким, без содержания сахара, так как в противном случае десерт получится довольно приторным. Также для аромата в тесто можно добавить немного красного вина или корицы. Из-за содержания какао-порошка тесто для шоколадных кексов получается немного гуще, чем классическое.

Тесто для шоколадных кексов.

Выпекайте десерт также при температуре градусов около минут. Бумажные формочки для шоколадных кексов можно подобрать по цвету, чтобы ваш десерт выглядел наилучшим образом. Очень хорошо подходят зеленый и коричневый цвета.

Навигация

thoughts on “Как сделать надпись на кексах

  • 09.08.2021 at 14:53
    Permalink

    Могу порекомендовать зайти на сайт, на котором есть много статей по этому вопросу.

    Reply
  • 09.08.2021 at 22:54
    Permalink

    Я считаю, что Вы ошибаетесь. Могу это доказать. Пишите мне в PM, обсудим.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *