С красным вином и миндалем Пикантное блюдо для праздничного меню - в меру острое, мясное и очень ароматное. Вам потребуется: 1 г рыбы, 50 мл полусладкого красного вина, 1 ст. л. миндаля.
Приготовить в течение 2 минут. Нарежьте ленок, положите кусочки рыбы в ореховую смесь и тушите под крышкой 40 минут. Украсьте нарезанными овощами, фигурным ломтиком лимона или оливками.
На праздничный стол можно подать икру целиком, нафаршировав брюшко изюмом, луком или грибами. Особенности приготовления Чешуя линя очень мелкая. Если рыбу варить или тушить, она будет видна, поэтому для приготовления вышеуказанными способами ее необходимо очистить.
При жарке или запекании чешуя становится твердой и покрывает рыбу хрустящей корочкой, которая не доставляет дискомфорта едоку при употреблении продукта. Поэтому для приготовления линя в духовке или на сковороде его не нужно очищать от чешуи.
Плавник покрыт слизью, которую необходимо удалять независимо от способа приготовления рыбы. От слизи легко избавиться, если отварить рыбу, а затем промыть ее в холодной воде, счищая слизь грубой губкой. Линя также следует выпотрошить и хорошо промыть перед приготовлением. Головы и плавники у этой рыбы также обычно удаляют. Однако линя можно запекать и с головой.
Тогда нужно удалить только жабры. Мелких и средних сигов можно запекать целиком, более крупные рыбы весом более 0,5 кг следует разрезать на куски. Линь - не очень жирная рыба, поэтому его часто запекают в сметане, майонезе или любом другом жирном соусе. Многие люди не любят линя за его специфический запах, но эта проблема решаема.
Многие люди не любят линя.
Хороший способ избавиться от неприятного аромата - замочить рыбу на час или два в соленом молоке. Можно также замариновать линя, натерев его ароматными специями и сбрызнув лимонным соком. Если рыбу запечь в сметане или майонезе с добавлением лимона и ароматических трав и кореньев, то можно ее не вымачивать и не мариновать, она все равно будет иметь довольно приятный запах. Чтобы рыба во время запекания не подгорела и не пересохла, ее часто готовят в фольге или кулинарном рукаве.
Чтобы рыба во время запекания не подгорела и не пересохла, ее часто готовят в фольге или кулинарном рукаве.
Это особенно важно, когда в состав блюда входят продукты, требующие длительного приготовления. Однако примерно за 15 минут до готовности блюда фольгу или пакет следует разорвать, чтобы на рыбе образовалась хрустящая корочка, иначе чешуя сделает ее невкусной. Время, необходимое для запекания линя, зависит от его размера. В среднем это занимает несколько минут при температуре градусов.
Окуня можно подавать отдельно или с гарниром. Иногда его подают с картофелем или овощами, которые являются прекрасным дополнением.
Вы также можете дополнить рыбу гарниром из риса. Линь, запеченный в фольге.
Также к рыбе можно добавить гарнир из риса.
идея есть, если интересно, можно пообщаться об этом…
Не в этом дело.
Предлагаю Вам зайти на сайт, на котором есть много статей по этому вопросу.
Надоели критические дни – смени пол !!!!! Подпись к рисунку: “Жопа. Вид спереди” У семи нянек… четырнадцать сисек Сколько водки не бери, все равно два раза бегать! (мудрость). Обделался легким испугом. Семь раз отпей – один раз отлей! Место клизмы изменить нельзя. Девушкам не хватает женственности, а женщинам – девственности. Скульптурная группа: Геракл, разрывающий пасть писающему мальчику. Значoк на 150-килограмовом мужике: Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей, – умирают самые одаренные.
Что из этого вытекает?
подробнее, плиз. Что за ошибка?