На Пасху красим яйца чаем из гибискуса - необычный рецепт и никаких химикатов 16 апреля, Версия для печати Уже существует множество рецептов, как красить яйца на Пасху. В магазинах полно различных инструментов и наборов для украшения. Но если вы хотите удивить своих близких и гостей действительно необычными пасхальными яйцами, попробуйте этот рецепт. Результат удивит вас своей красотой и необычностью.
Ингредиенты: Пакетик каркаде грамм чая абсолютно любого производителя Яйца Способ приготовления: Сначала нужно, конечно же, отварить яйца, до состояния - твердого отвара. Затем берем наш чай, высыпаем его в кастрюлю и заливаем холодной водой, примерно 2.
Доводим до кипения, а затем кипятим чай в течение 15 минут. Как только чай закипел, опускаем в него ранее сваренные яйца. И тут важная информация - чем дольше яйца будут сидеть в растворе, тем более насыщенный цвет они приобретут. В идеале яйца должны насыщаться цветом не менее десяти часов в холодильнике. После того как вы будете удовлетворены результатом, яйца следует вынуть и протереть салфеткой. Это отличный рецепт, в котором не используются никакие химикаты, даже натуральные.
Приготовьте на здоровье и яркого вам праздничного сезона!
Прошу прощения, что я Вас прерываю, есть предложение пойти по другому пути.
Я считаю, что Вы допускаете ошибку. Давайте обсудим. Пишите мне в PM, поговорим.
Замечательно, весьма полезное сообщение
Молодец парень. Отвертелся.