Как испечь шоколадный бисквит

Пошаговые действия: Соедините кофе и какао, влейте кипяток и как можно тщательнее размешайте до полного растворения последнего. Дайте смеси время остыть, пока вы готовите остальные ингредиенты.

Разделите яйца на белки и желтки. Тщательно взбейте яичные желтки с сахаром, сохранив несколько ложек сахара в отдельной, маленькой и очень сухой емкости.

При взбивании должна получиться пышная, почти белая масса. Не переставая взбивать желтки с сахаром, постепенно добавьте сливочное масло. Когда масло полностью соединится с сахаром, добавьте в нашу смесь остывшую какао-кофейную массу. В отдельную миску просеять муку, смешать ее с пекарским порошком и пищевой содой; теперь муку можно всыпать в шоколадную массу и начать замешивать тесто.

Отдельно взбиваем белки, когда они превратятся в пушистую белую массу, вводим ранее всыпанный сахар, доводим до состояния пиков. Порциями, по несколько ложек, добавляем взбитые белки в шоколадное тесто, тщательно вымешивая его. Получившееся тесто по консистенции напоминает сметану. Выливаем наш будущий шифоновый бисквит в форму и отправляем в уже предварительно разогретую духовку. Примерно через час он будет готов. Готовый бисквит вынимаем из формы через 5 минут после того, как достали его из духовки.

Вкусный шифоновый бисквит можно готовить только после полного остывания. Шоколадный бисквит в мультиварке 1 ст. л. Процесс приготовления: Подготовить металлическую чашу мультиварки, смазать ее жиром и слегка присыпать панировочными сухарями, чтобы готовый бисквит можно было вынуть без потерь; Смешать муку, предварительно просеянную, с пекарским порошком и какао-порошком; Яйца разделить на желтки и белки; В отдельной сухой емкости взбить белки до густоты.

В отдельной миске взбить белки до густоты. <Не прекращая взбивать, добавьте сахар в яичные белки. Добавьте яичные желтки в смесь муки и какао и вымесите до гладкости; деревянной ложкой добавьте белки в тесто, используя ту же ложку, медленно вымешивая снизу вверх. Переложить тесто в чашу мультиварки и выпекать в режиме "Выпечка" около часа. Готовность десерта проверьте стандартным способом, проткнув его спичечной палочкой или щепкой. Если палочка выходит из теста чистой и сухой, значит, ваш бисквит готов.

Рецепт шоколадного бисквита на кипятке Любителям шоколадных лакомств хорошо знаком рецепт нежного, пористого и очень насыщенного бисквита на кипятке. Предлагаем и вам его освоить: 2 яйца; 1,5 ст.

Навигация

thoughts on “Как испечь шоколадный бисквит

  • 15.08.2021 at 18:39
    Permalink

    Мне кажется это блестящая идея

    Reply
  • 16.08.2021 at 02:46
    Permalink

    Доброго времени суток! Не вижу условия использования информации. Можно ли копировать написанный вами текст на свой сайт, если ставить ссылку на эту страницу?

    Reply
  • 19.08.2021 at 22:00
    Permalink

    Могу порекомендовать зайти на сайт, с огромным количеством информации по интересующей Вас теме.

    Reply
  • 21.08.2021 at 06:14
    Permalink

    По моему мнению Вы ошибаетесь. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM, пообщаемся.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *