Интервью с вампиром (1994)

Nikicandy 47 9 марта , Недавно я перелистывал каналы и на одном из них наткнулся на один из любимых фильмов моей юности. Благодаря этому фильму я прочитал почти все "Вампирские хроники" за один раз: Интервью с вампиром, Вампир Лестат, Королева проклятых, История похитителя тел, Мемнох Дьявол и многие другие.

Я читаю "Вампирские хроники" уже некоторое время.

Хочется напомнить сплетницам, вряд ли кто не видел, об этом замечательном фильме, с неповторимой, завораживающей атмосферой мистики, Нового Орлеана, старосветского Парижа. Приятно вспомнить то время, когда вампиры не были гламуризированы благодаря Стефани Майер. Итак, фильм вышел на экраны в теперь уже далеком году Сюжет: К одержимому сенсацией журналисту обращается вампир, чтобы рассказать историю своей жизни. Все началось в году, когда молодой плантатор Луи, потеряв жену и ребенка, хотел умереть, но был "рожден для тьмы" Трейлер: Хочется сказать, что фильм скорее "по мотивам", нежели строго по книге, сюжет несколько отличается от книжного, но создателям картины удалось передать самое главное - атмосферу книги.

Кстати, сама писательница Энн Райс была против того, чтобы роль Лестата играл Том Круз, но после выхода фильма на большие экраны она написала Тому письмо с извинениями и признанием, что была не права. Фильм начинает свое повествование с конца года, перенося нас в прошлое, а оттуда постепенно возвращая в наши дни. Персонажи: Главную мужскую роль, вампира Луи, играет Брэд Питт: И вы должны признать, что он сыграл его очень хорошо. Вампир с человеческой душой, вампир, который не хочет лишать людей жизни, чтобы утолить свою жажду крови.

Все это Брэд смог искренне воплотить на экране. Я не могу сказать, что испытываю симпатию к этой актрисе, но не могу представить никого другого в этом фильме, Кирстан прожила роль полностью, показала всю трагедию своего персонажа.

Я не могу сказать, что испытываю симпатию к этой актрисе, но не могу представить никого другого в этом фильме, Кирстан прожила роль полностью, показала всю трагедию своего персонажа.

Антонио Бандерас сыграл вампира Арманда, и это единственный персонаж в фильме, который ооооочень сильно отличался от книги. Энн Райс описывала Арманда как летнего венецианского юношу с каштановыми кудрями. При всей моей любви к Бандеросу, я не могу принять его в роли Арманда и не понимаю, чем руководствовались создатели фильма: Мой вердикт: 10 из 10 Фильм входит в список моих любимых фильмов, рекомендую всем любителям тонкой мистики ужасов и здесь не будет литров крови.

Фильм входит в список моих любимых фильмов.

Фото с премьеры фильма: Если кому-то интересно, есть ли другие фильмы, адаптированные по произведениям Энн Райс: Королева проклятых Существуют фильмы по произведениям Энн Райс, объединенные в один фильм "Вампир Лестат" и "Королева проклятых" : Warner Bros. Studios

.

В тот период студия выпустила фильм "Интервью с вампиром", но у Warner Bros. не было денег на создание киноверсий двух других книг. Тогда студия срочно наняла сценаристов, чтобы объединить "Лестата-вампира" и "Королеву проклятых" в один сценарий. Уже понятно, что сценарий писался наспех, книги были объединены, это не могло сулить ничего хорошего Сюжет: Легендарный вампир Лестат проснулся после долгих лет сна и решил выйти в мир.

Лестат теперь вампир. <Теперь у него есть способность перемещаться среди смертных в облике рок-звезды. Его пьянящая музыка притягивает весь мир и в конце концов достигает ушей дремлющей королевы Акаши в ее склепе в арктических льдах. Мать всех вампиров, Акаша покоится уже много веков, ожидая подходящего момента, чтобы восстать и снова захватить мир.

В конечном счете, королева вампиров - мать всех вампиров.

Музыка Лестата - это открытие, которого она ожидала... Не хочу ставить оценку t. На любителя. Том Круз отказался играть вампира Лестата во второй раз. Приятного просмотра!"

.

Навигация

thoughts on “Интервью с вампиром (1994)

  • 16.08.2021 at 23:37
    Permalink

    Хотел бы сказать пару слов.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *