Эпитафии для поминовения моей матери

Бог ведет смертного по жизни, прежде чем обратить его к свету Отец, в твои руки я отдаю свой дух! Воистину все суета сует, а жизнь голуба и сонлива: ибо напрасно всякий человек земли обличается .....

.

Христос Бог, дай покой усопшему рабу Твоему, как любящему человечество. Господи, прости его грешную душу и прими его таким, каким он был. Господи Иисусе Христе, вознеси к Отцу душу, испорченную миром и спасенную Тобой. Поступи с нами по снисхождению Твоему. Блаженны мертвые, умершие в Господе, они успокоятся от трудов своих. Господи, уповая на Тебя, я покоюсь здесь до дня воскресения.

Твоя мудрость и Твоя истина, Господи, постоянно защищают меня! Господь хранит души Своих святых! И те, кто творит добро, обретут воскресение жизни. <Память о Нем во всех устах будет сладка, как мед! Свет будет сиять над праведником! Думая о своем Боге, он действовал от всего сердца и имел успех! Велика слава следовать за Господом, и быть принятым от Него - это долголетие! Господь - защита моя, и Бог мой - твердыня прибежища моего! Моей дорогой, милой маме. Да свершится воля Твоя! В молитве верующий всегда находил вдохновение и утешение.

А когда наступало время оплакивать ушедших, именно в молитве находили утешение. Часто строки из молитв используются в качестве надгробия.

Традиция молитвы - это традиция, которая всегда использовалась для утешения.

Эта традиция восходит к кладбищенским надписям Древней Греции и Рима. Со временем эпитафии превратились в самостоятельный поэтический жанр. Что нужно знать при выборе надписи на памятник молитвы. Надписи на памятник имеют универсальную особенность. С одной стороны, они довольно короткие. С другой стороны, наиболее емко и глубоко отражают скорбь по ушедшему другу.

Эпитафии-молитвы бывают самые разные. Можно выбрать в прозе или в стихах. Популярны светские интерпретации церковных писаний. Фото эпитафии молитвы Выбор эпитафии очень важен. Это последние слова, которые могут быть сказаны умершему.

Как выбрать эпитафии молитвы. На нашем сайте представлены все виды молитвенных эпитафий. Сделана максимально удобная форма поиска, которая быстро ориентируется в структуре каталога. Если вы нашли подходящую фразу или стих, но еще не уверены в нем окончательно, можете просто добавить его в закладки. Так будет легче сделать окончательный выбор из нескольких лучших вариантов.

Система рейтинга подскажет вам, какие эпитафии пользуются наибольшей популярностью. Бытие Он был праведен и непорочен и ходил пред Богом! Господь был с ним, и во всем, что он делал, Господь давал успех! Да лягу я с отцами моими. На помощь Твою я надеюсь, Господи! Числа Вся община, видя его мертвым, оплакивала его во всех домах своих! Благословен Ты в городе и благословен в поле!

Один Господь вел его! Он не лишил Своей милости ни живого, ни мертвого! Вот человек Божий, человек, достойный уважения! Горечь смерти прошла. Как пали могучие, погибло оружие битвы! Как плакал весь народ над его могилой! Жив Господь, избавивший душу мою от всякого несчастья! Он совершил суд и праведность над всем Своим народом! <Я скорблю о тебе, брат мой; ты был очень дорог мне; твоя любовь была для меня больше, чем любовь женщины". В Вульгате этот текст читается следующим образом: Doleo super te frater mi; sicut mater unicum amat fi lium suun, ita ego te diligebam.

Я умер, брат мой. <Он умер. Могу ли я вернуть его? Я пойду к нему, и он не вернется ко мне! Господь возлюбил его! Да сотворит Господь с тобой милость и правду! Он склонил сердца всех, как одного человека! Господь - твердыня моя, и сила моя, и избавитель мой! Господь воздал мне по правде моей, по чистоте моей пред очами Его! Его сердце было предано Господу всей душой! Что это за памятник, который я вижу?

Какие молитвы можно написать на памятнике Блаженны мертвые, умирающие в Господе Они успокоятся от трудов своих.

И вот час настал, пробил... Молитесь Богу! От сердца он пел и любил своего Создателя! Небеса... манят и ждут меня. Блаженна душа, боящаяся Господа!

Навигация

thoughts on “Эпитафии для поминовения моей матери

  • 21.08.2021 at 07:40
    Permalink

    В этом посте нет никакой логики

    Reply
  • 21.08.2021 at 13:02
    Permalink

    Мне очень помогали ваши записи

    Reply
  • 25.08.2021 at 13:49
    Permalink

    Хорошая статья. Спасибо!

    Reply
  • 26.08.2021 at 00:58
    Permalink

    Эта тема просто бесподобна :) , мне очень нравится )))

    Reply
  • 29.08.2021 at 10:16
    Permalink

    Не знаю, что тут такого нового и интересного, без сомнения полезно, но всё-таки вторично…

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *