Экстрасенсы ведут расследование 31.08.19

Первая часть программы посвящена расследованию преступления, в котором участвовали Зулия Раджабова и Леонид Коновалов.

Последний выпуск шоу Экстрасенсы ведут расследование от Первая часть программы посвящена расследованию преступления, в котором участвовали Зулия Раджабова и Леонид Коновалов.

Экстрасенсам предстояло выяснить обстоятельства смерти летнего музыканта Александра Гуляева. Летом года Саша с друзьями отправился на пикник на берег озера. На следующее утро родителям мальчика сообщили, что их сын утонул. Убитые горем родственники смогли опросить очевидцев смерти сына, только придя в себя после похорон, и оказалось, что все десять приятелей, находившихся рядом с юношей в момент его гибели, не смогли объяснить, как это произошло.

По мнению экспертов, Александр погиб в результате несчастного случая, но родственники мальчика в это не верят. Во второй части программы Елена Голунова, один из самых сильных экстрасенсов, помогла разобраться в жизненных проблемах женщине по имени Оксана. Оксана считает, что на ней лежит проклятие. Героиня хочет выяснить, есть ли на ней "черная метка", а в случае, если проклятие все-таки есть, она просит ведьму помочь избавиться от него.

История создания программы Экстрасенсы ведут расследование "Экстрасенсы ведут расследование" - очень популярное паранормальное шоу среди телезрителей канала ТНТ. Идея программы возникла после успеха нескольких сезонов передачи "Битва экстрасенсов", в которой люди, утверждающие, что обладают необычными способностями, демонстрировали их в различных испытаниях.

Идея программы возникла после успеха нескольких сезонов передачи "Битва экстрасенсов", в которой люди, утверждающие, что обладают необычными способностями, демонстрировали их в различных испытаниях.

Некоторые из конкурсов проходили в рамках программы "Битва экстрасенсов".

Некоторые конкурсы были связаны с громкими криминальными историями, и экстрасенсы, действительно, иногда давали новый импульс расследованию сложных дел. Так появилось шоу, в котором экстрасенсы могут использовать свои способности, чтобы помочь семьям жертв преступлений.

Так появилось шоу.

Кроме того, не секрет, что правоохранительные органы иногда обращаются к людям, наделенным необычными способностями, для расследования зашедших в тупик дел. Часто к магам и колдунам обращаются за помощью отчаявшиеся родственники, потерявшие близких и надеющиеся, что им удастся добиться правды по официальным каналам. Экстрасенсы работают на местах преступлений, беседуют со свидетелями, родственниками и друзьями жертв, изучают улики.

К выводам необычных экспертов можно относиться по-разному - одни говорят о них с явным скепсисом, другие, напротив, от всей души верят словам экстрасенсов. Однако факт остается фактом: некоторые выводы людей с мистическими способностями часто направляют расследование в новое русло.

Навигация

thoughts on “Экстрасенсы ведут расследование 31.08.19

  • 29.08.2021 at 03:47
    Permalink

    Братва про нас!

    Reply
  • 29.08.2021 at 07:59
    Permalink

    Сайт супер, побольше бы таких!

    Reply
  • 31.08.2021 at 11:07
    Permalink

    Пожалуй, я соглашусь с вашей фразой

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *