Дом 2 6 июля 2018

Мать пропавшей жительницы Рязани делает все возможное, чтобы найти свою дочь. Женщина обратилась за помощью к частному детективу, а также решила попасть на программу Андрея Малахова "Прямой эфир", где появились новые зацепки в загадочном деле. Елена Логунова из Рязани найдена: можно ли найти девушку, последние новости 14 ноября, муж пропавшей Елены Александр Логунов утверждал, что она вышла в магазин в 15 часов 25 июля и не вернулась.

Муж пропавшей Елены Александр Логунов утверждал, что она вышла в магазин в 15 часов и не вернулась.

Однако на протяжении всего времени поисков мужчина вел себя спокойно, он был уверен, что его жена скоро вернется.

По данным следствия, в ходе поисков была обнаружена пропавшая Елена.

Но следователи просмотрели видео со всех установленных поблизости камер, и ни одна из них не зафиксировала того, что девушка ушла из дома в тот день. Сам Александр утверждал, что гулял с детьми, но соседи не могли этого подтвердить. Они обратили внимание только на большие чемоданы, которые в тот злополучный день несли муж пропавшей Елены и его отец.

После выхода в эфир первой части телепередачи Андрея Малахова в доме пропавшей Елены Логуновой был проведен еще один тщательный обыск. Адвокат семьи пропавшей летней Елены сообщил, что во время обыска в нескольких комнатах квартиры Логуновых была обнаружена кровь. Кроме того, были осмотрены лодка и машина отца подозрительной супруги, там также была обнаружена кровь.

Помимо этого, были осмотрены лодка и машина отца подозрительной супруги.

К сожалению, Елену Логунову так и не нашли, ее поиски продолжаются. Но после выхода программы ее мама узнала много интересных подробностей, о которых раньше не знала. Например, то, что ее бабушке принадлежит не только квартира, в которой жила пара, но и чердак в этом же доме.

Матери пропавшей девочки ничего не оставалось, как обратиться за помощью к частному детективу - Екатерине Шумякиной. Она, в свою очередь, предположила на телепрограмме Малахова, что внезапно найденный чердак в первые дни поисков никто не осматривал. Как выяснилось, свидетели были опрошены спустя три недели после пропажи матери двоих детей.

Также следует отметить, что в поисках Елены не участвовали ее муж Александр, свекор и свекровь, что также настораживает. Какие версии об исчезновении Елены Логуновой существуют сейчас Как только родители пропавшей летней девочки узнали об исчезновении своей дочери, они сразу же обратились за помощью в правоохранительные органы. Там сразу же возбудили уголовное дело по статье i - убийство.

Кроме того, есть и другие.

Помимо этого, существуют и другие теории, приведшие к исчезновению молодой матери двоих детей: самоубийство; побег из-за ссоры с супругом; вмешательство третьих лиц. Несмотря на то, что поиски продолжаются, а частный детектив Екатерина Шумякина ведет свое расследование, она и мать пропавшей Елены уверены, что во всем случившемся виноват муж девушки - Александр Логунов.

Версию о побеге частный детектив опровергла, так как Елена, уходя из дома, не взяла с собой документы.


Навигация

thoughts on “Дом 2 6 июля 2018

  • 09.08.2021 at 22:49
    Permalink

    Не всегда,иногда и раньше=)

    Reply
  • 12.08.2021 at 21:01
    Permalink

    По моему мнению Вы не правы. Давайте обсудим. Пишите мне в PM, пообщаемся.

    Reply
  • 14.08.2021 at 03:52
    Permalink

    спс...я так ждал его

    Reply
  • 15.08.2021 at 16:08
    Permalink

    Простовато и, скорее всего, не в топ.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *