Дом 2 2 декабря 2018

Не удивительно, что ставки растут, учитывая, что это последний сезон международного хита Netflix, который начал свою жизнь на испанском телевидении, прежде чем был взят потоковым сервисом.

Поклонники следили за этими героями в течение многих лет, наблюдая, как их личные отношения становятся все более сложными, сначала во время ограбления Королевского монетного двора, а затем, когда они проникли в Банк Испании.

Поэтому ожидается, что в этом сезоне все будет хорошо.

Поэтому можно ожидать более чем несколько слезоточивых моментов, когда история приближается к своему завершению, и зрители наверняка будут волноваться, ожидая узнать, кто же остался в живых. Если вы уже посмотрели первые пять серий и заинтригованы окончанием первой части "Бумажного дома" 5 сезона, читайте дальше, чтобы узнать все, что уже известно о второй части "Бумажного дома" 5 сезона, включая дату выхода серий, актерский состав и сюжет. Бумажный дом 5 сезон 6 серия: дата выхода 3 декабря Поклонники по всему миру будут потрясены шокирующей концовкой первой части 5 сезона, которая вышла на Netflix в пятницу, 3 сентября.

К счастью, им не придется долго ждать, чтобы узнать, чем закончится эта эпическая криминальная сага, ведь до выхода последней серии осталось всего три месяца, а релиз намечен на пятницу, 3 декабря этого года. Пятый сезон "Бумажного дома" был впервые анонсирован в этом году, и его продление не стало неожиданностью, поскольку четвертый сезон после выхода на экраны доминировал в рейтингах Netflix по всему миру.

Съемки пятого сезона "Бумажного дома" проходили в течение года.

Съемки пятого сезона закончились в мае этого года, что подтвердила компания Netflix, которая поделилась изображением актерского состава с подписью: "Спасибо всем поклонникам за то, что были частью La Resistencia!"

Всех поклонников мы благодарим за то, что они были частью La Resistencia!

Мы не можем дождаться, чтобы показать вам, чем закончится эта история". См. также: Ханна 3 сезон сериал: дата выхода серий, сюжет и актеры Сколько серий в 5 сезоне "Бумажного дома"? Пятый сезон "Бумажного дома" будет состоять в общей сложности из 10 эпизодов, что делает его самым длинным сезоном сериала со времен первого, но Netflix решил выпустить финальную главу в двух отдельных частях.

Пятый сезон, часть.

В настоящее время в эфир выходит первая часть пятого сезона, состоящая из пяти эпизодов, а заключительные пять эпизодов будут добавлены на сервис до конца года, причем сейчас релиз подтвержден на пятницу, 3 декабря.

Поскольку солдаты, похоже, берут верх, профессор велит Токио так разозлить Гандию, что тот в итоге будет игнорировать прямые приказы Сагасты. Именно это и происходит. Гандиа так злится, что пытается ранить гранатой грабителей. Но Токио бросает гранату обратно, и последующий взрыв убивает одного из солдат. После этого Сагаста берет Гандию под контроль, и они возобновляют бой. Тем временем Денвер и Манила сбегают из кухни через кухонный лифт. Они призывают Токио сделать то же самое, но она понимает, что уже слишком поздно.

Они призывают Токио сделать то же самое, но она понимает, что уже слишком поздно.

Она прощается с Рио через дыру в полу, которую прорыл Рио. Когда Сагаста, Дандиа и остальные солдаты врываются на кухню, Токио сдерживает их, пока может.

Они не единственные на кухне. <Решив умереть на собственных условиях, она взрывает себя гранатами, пристегнутыми к груди. Поскольку Гандиа в это время стоит рядом с ней, он тоже погибает. Во второй части 5-го сезона "Бумажного дома" мы увидим, как смерть Токио приводит к конфликту внутри группы. Пока Денвер и Манила пытаются помочь Токио, Стокгольм остается полностью дезориентированным после инъекции морфия.

Во второй части пятого сезона мы видим смерть Гандии.

Во второй части пятого сезона мы видим, как некоторые члены группы обвиняют Стокгольма в смерти Токио. Тем временем Хельсинки придется терпеть мучительную боль от отсутствия морфия. Возможно, в следующих сериях мы также увидим, как углубляются его отношения с Палермо. Смотрите также: дорама Приморская деревня Чачача 2 сезон - дата выхода продолжения и что будет Некоторые члены группы с помощью дрели пытаются добраться до музея, не зная, что на другой стороне их ждет тяжелораненый солдат.

На другой стороне наступает очень тяжелое время.

Таким образом, во второй части могут погибнуть еще несколько членов группы. Если Сагаста и некоторые из его солдат выживут после взрыва, они начнут жестокую атаку на разбойников. Тем временем Алисия рожает свою маленькую дочь Викторию с помощью профессора и его команды. Но это не гарантирует, что она сразу же перейдет на другую сторону. В отличие от Лиссабона, Мадрид ей нравится, и она не намерена его покидать.

Так что в следующих сериях она попытается вернуть контроль над ситуацией с помощью щипцов, которые она спрятала в рукаве. Сын Берлина, Рафаэль, будет представлен в первой части пятого сезона. Это значит, что мы сможем узнать, что с ним случилось и почему он не участвовал ни в одном из ограблений.

Мы сможем узнать, что с ним случилось и почему он не участвовал ни в одном из ограблений.

Какие действующие лица во 2-й части 5-го сезона Вдохновляющий профессор грабежей, которого играет Альваро Морте, вероятно, является нынешним главным героем, находясь в неустойчивом союзе с опальным инспектором полиции Алисией Сьерра Наджва Нимри.

Все еще предстоит выяснить.

Еще предстоит выяснить, найдут ли они общий язык, или Сьерра передаст его полиции, несмотря на его решающую помощь при родах. В прошлом профессору повезло обратить людей на свою сторону, в частности, Ракель Мурильо, она же Лисбон, которую играет Ициар Итуньо, один из персонажей, в настоящее время пытающихся сбежать из Банка Испании.

Фильм пользуется большим успехом.

Смотрите также: Что мы делаем в тени 4 сезон - будет ли продолжение, дата выхода эпизода Также в ловушке ограбления оказываются давние товарищи по команде Рио Мигель Эрран, Хайме Лоренте из Денвера, Эстер Асебо из Стокгольма и Дарко Перик из Хельсинки, который получил серьезные травмы после того, как его ноги были раздроблены взрывом.

Мы также узнаем больше об ограблении.

Мы также узнаем об окончательной судьбе новых членов манильской команды Белена Куэсты, Родриго де ла Серна Палермо и Овика Кекериана из Боготы, последний из которых все еще жаждет мести за смерть своей возлюбленной Найроби. Возможно, он упустил свой шанс, так как расстроенный глава гандийской службы безопасности Мануэль Пога, возможно, погиб во время последнего токийского гранатометания, но это пока не подтверждено. Что касается злодея, то фанаты с любопытством ждут информации о том, переживет ли столь презираемый ими Артуро Роман Энрике Арсе финальный сезон, поскольку его состояние недавно было объявлено "критическим" полковником Тамайо Фернандо Кайо.

Смерть Педро Алонсо в финальном сезоне фильма

Педро Алонсо и Патрик Криадо сразу же вернутся в роли отца и сына Берлина и Рафаэля, чья история до сих пор была в значительной степени отделена от основного повествования.

В финале фильма Педро Алонсо погибнет.

Неясно, вернется ли Мигель Анхель Сильвестр во второй части в роли Рене, первоначальной любви Токио, учитывая, что история этого персонажа, похоже, закончена. Пятый сезон "Ограбления денег" также представил Хосе Мануэля Седу в роли "холодного и безжалостного" Сагасты, командира спецназа испанской армии, но его команда получила несколько серьезных ранений после столкновения с бандой профессора.

Подробнее

В дополнение к актерскому составу, для пятого сезона были утверждены еще три режиссера: Хесус Кольменар, Кальдо Серра и Алекс Родриго. Старые сообщения.


Навигация

thoughts on “Дом 2 2 декабря 2018

  • 13.08.2021 at 10:22
    Permalink

    познавательная тема

    Reply
  • 14.08.2021 at 03:06
    Permalink

    Это мне не подходит.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *