Бутерброды с сельдью и свеклой

Отберите лук и мелко нарежьте его, чем мельче, тем вкуснее. Главное, чтобы он не был кашеобразным. Тщательно вымойте картофель, морковь и свеклу. Картофель и морковь можно сварить в одной кастрюле.

Свеклу лучше запекать в фольге. Картофель и морковь положить в кастрюлю, залить водой, чтобы она покрывала овощи, и варить до мягкости на среднем огне. Свеклу завернуть в фольгу и поставить в духовку на час при температуре 1 градус. В небольшую кастрюлю положить яйца, залить их водой. <Доведите до кипения. Когда вода дойдет до кипения, подождите минуту. По истечении времени залить холодной водой. Теперь переходим к хлебу. Нарезаем его на порционные куски и слегка подсушиваем на сковороде. Так мы сохраним баланс и хлеб не размокнет. Селедку вынимаем из банки и кладем на тарелку, чтобы дать стечь лишнему маслу.

Овощи и яйца отвариваем, остужаем. Очищаем их и снимаем кожицу. Мелко нарезаем картофель, морковь и свеклу. Яйца измельчаем на мелкой терке. В миску выкладываем картофель, морковь, яйца, свеклу и лук. Поперчите, добавьте майонез и перемешайте. Много майонеза не кладите, нам не нужно, чтобы салат был жидким. На поджаренный хлеб кладем ложку салата, затем кусочек селедки. Затем украшаем укропом. Приятного аппетита! Совет: Выбирайте корнеплоды среднего размера и внимательно следите за количеством майонеза.

Если корнеплоды маленькие, используйте меньше майонеза. Закуска должна иметь текстуру, а не выглядеть как каша на хлебе.

Навигация

thoughts on “Бутерброды с сельдью и свеклой

  • 05.08.2021 at 13:28
    Permalink

    Конечно. Так бывает. Давайте обсудим этот вопрос. Здесь или в PM.

    Reply
  • 09.08.2021 at 23:50
    Permalink

    Не понимаю причину такого ажиотажа. Ничего нового и мнения разные.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *