Бойцовский клуб смотреть онлайн 1080

Я отвергаю основные постулаты цивилизации о ценности материальных благ. За исключением перепихона, Тайлера и Марлу никогда не заставали в одной комнате. Мои родители годами занимались одним и тем же. Презерватив - это хрустальная туфелька. Ты надеваешь его, когда встречаешь незнакомца. <Они танцуют всю ночь и выбрасывают его. Я имею в виду презерватив, а не незнакомца. Я купила это платье за один доллар. Оно стоило каждого пенни. То же самое происходит с елками в канун Нового года. Стоят, блестят... и бац! Прямо как жертвы насильника. Белье порвано, руки обмотаны скотчем. Сколько бы перьев вы ни засунули себе в задницу, вы не станете курицей. Сало затвердеет. Глицерин будет сверху. Добавьте азотную кислоту - получится нитроглицерин. Добавьте азотнокислый натрий и опилки - получится динамит.

С достаточным количеством мыла можно взорвать что угодно. Знаете, почему? Трупы сжигали, и вода просачивалась сквозь пепел, образуя щелочь. Щелочь - самый важный ингредиент. Она смешивалась с жиром трупов, и густая, пенистая масса стекала в реку. Без боли, без жертв не было бы ничего. Для всех отец - это прообраз Бога, а отец бросил нас. Что это говорит вам о Боге? Вы должны понять, что Бог вас не любит! Он никогда не хотел вас. И, возможно, он вас ненавидит. Но это не самое страшное в жизни.

К черту вечные муки, к черту искупление, мы - нежеланные дети Бога... Ты должен понять тот факт, что однажды ты умрешь. Понять, а не бояться этого.

Только потеряв все до конца, мы обретаем свободу. Мы продавали богатым женщинам их собственные толстые задницы. Поставьте себя на мое место, думайте как менеджер. Вы нашли его. Что вы будете делать? Потому что человек, написавший это, опасен. И этот тихий и приличный на вид псих может внезапно сорваться и начать метаться из офиса в офис, держа в руках газовый полуавтоматический карабин Armalite AR и выпуская обойму за обоймой в своих коллег и сотрудников.

Вполне возможно, что он псих.

Возможно, вы знаете его много лет, и он очень, очень близок вам. Слова Тайлера звучат в моих устах правдиво. А ведь когда-то я был таким милым парнем. А может, тебе просто не стоит приносить мне мусор, который ты случайно подобрал.

А может, тебе просто не стоит приносить мне мусор, который ты случайно подобрал.

И он спит всего один час ночью. Он великий человек. Вы слышали о Тайлере Дердене? Бойцовский клуб - это наш с Тайлером подарок миру. Мы работаем на ненавистной работе, чтобы покупать дерьмо, которое нам не нужно. Мы - пасынки истории, ребята. Без цели и места.

Мы живем не во времена великой войны или великой депрессии. Наша великая война - это духовная война. Наша великая депрессия - это наша жизнь. Большинство людей готовы на все, лишь бы избежать борьбы.

Но в этом нет необходимости. Пошел ты, ты уволен! Вы даете мне место независимого консультанта, я буду получать зарплату в обмен на молчание о той информации, которую я знаю. Мне даже не нужно приходить в офис. Я могу выполнять эту работу дома. Какого черта?! Зачем ты это делаешь?! О, Боже мой! Нет, хватит. Не делай этого. О, да ладно! О, Боже, нет, нет, нет!

Вы открыли его? Потому что они не могут опознать тебя по лицу. Я знаю твой адрес. Если через шесть недель ты не поступишь в ветеринарную школу, ты труп. Беги домой. Беги, Форест, беги. Какого хрена ты это делаешь? <Чтобы отрицать все, что не имеет подлинной ценности. Ты - это не твоя работа. Вы - это не количество денег в банке. Не твоя машина. Не содержимое вашего бумажника. Ты - это не твоя гребаная одежда. Ты - поющий и танцующий мусор этого мира. Думаешь, они пустят тебя в дом? Они никогда не пустят тебя в этот гребаный дом! Убирайся с крыльца! Рано или поздно мы все стали теми, кем хотел нас видеть Тайлер.

Навигация

thoughts on “Бойцовский клуб смотреть онлайн 1080

  • 23.08.2021 at 20:55
    Permalink

    Мне нравится это топик

    Reply
  • 23.08.2021 at 21:25
    Permalink

    Браво, ваша идея пригодится

    Reply
  • 24.08.2021 at 01:07
    Permalink

    Конечно. И я с этим столкнулся. Давайте обсудим этот вопрос. Здесь или в PM.

    Reply
  • 24.08.2021 at 20:08
    Permalink

    Подтверждаю. Это было и со мной. Давайте обсудим этот вопрос. Здесь или в PM.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *