Американский яблочный пирог

Мука 2. Соль, корица, лимонная цедра, лимонный сок, мускатный орех, сахарная пудра добавки Как приготовить яблочный пирог Яблочный пирог не следует готовить с мягкими и сладкими фруктами. Они скорее всего потеряют форму и поплывут, начинка получится жидкой, похожей на варенье. Вы можете купить Granny Smiths, они - лучший выбор. Или, если у вас есть выбор, купите крупные зеленые яблоки с твердой мякотью и заметно кислым вкусом.

Также желательно, чтобы они не были ни сочными, ни терпкими. В небольшой миске или пиале смешайте вместе цедру половины лимона, 1 чашку белого сахара и 1 ст. л. Это создаст зернистую, слегка влажную смесь, которая придаст яблочной начинке вкус и аромат.

Подробнее

Кстати, яблоки быстро окисляются и темнеют. Поэтому следующий шаг - делать все быстро. Вымойте и очистите яблоки.

Яблоки.

Разделите каждый плод пополам и удалите сердцевину и косточки. Нарежьте мякоть продолговатыми ломтиками шириной в 1 ширину. Ломтики должны быть заметно толще, чтобы начинка лучше сохраняла форму.

Выложите ломтики на верхнюю часть фруктов. <Положите яблочные ломтики в глубокую стеклянную или фарфоровую миску. Посыпьте очищенные дольки смесью, осторожно поворачивая их, чтобы сахар распределился более равномерно. Оставьте яблоки с сахаром на 30 минут. За это время сахар почти полностью растворится, останется только немного жидкости. Эта жидкость не используется в начинке, добавьте ее в чай вместо лимона, вам понравится. Тесто для американского яблочного пирога можно замесить вручную или с помощью миксера со спиральными насадками.

Смешайте размягченное сливочное масло, предварительно порубив его на кусочки, с содержимым одного куриного яйца. Посолите масло 0. Смешайте миксером. Перемешайте смесь до однородности. Добавьте 2 стакана муки и замесите тесто. Тесто должно быть упругим и мягким, не липнуть к рукам. Разделите тесто на две порции и скатайте их в шарики. Дайте тесту постоять некоторое время, возможно, в холодильнике. Тем временем разогрейте духовку до градусов.

Подготовьте форму диаметром около 1 см с высоким бортиком. Смажьте форму сливочным маслом. Раскатайте один шар теста тонко скалкой так, чтобы пласт в целом был больше диаметра формы, с учетом бортика и еще нескольких сантиметров. Выложите пласт теста в форму, разровняйте его по дну и бокам так, чтобы тесто немного свисало за края. Плотно уложите на тесто яблочные дольки в сахаре - они должны полностью покрыть дно. Посыпьте фрукты мукой - ч. л.

Выложите сверху еще один слой яблок и также посыпьте их мукой. Желательно, чтобы высота формы позволяла выложить третий слой яблочных долек - их нужно уложить "куполом" и немного придавить, чтобы начинка легла плотно. Приготовим "закрытый" яблочный пирог. Для этого второй шар теста раскатайте в круг диаметром чуть больше, чем размер формы. Накройте им начинку, слегка придавите руками. По кругу заверните или защепите края верхнего и нижнего теста. При желании можно придать форму, но это не важно.

Если по краям осталось много теста, его нужно обрезать. С помощью ножа прорежьте отверстие в середине верхнего теста для выхода пара.

Вы также должны использовать нож, чтобы сделать короткие надрезы от центра к краю формы. Они будут характерно раскрываться при выпечке. Взбейте содержимое одного яйца и размажьте его по поверхности теста. Посыпьте поверхность 1 ч. л. Поместите яблочный пирог в предварительно разогретую духовку. Обычно время выпечки составляет мин. Но если вы хотите получить хрустящую корочку, можете увеличить время до 1 часа. Но обязательно контролируйте его.

.

Чтобы тесто не начало подгорать. Выньте готовый американский яблочный пирог из духовки и дайте ему остыть. Затем аккуратно выньте его из формы - если дно съемное, то проблем не возникнет. Однако даже из обычной формы яблочный пирог хорошо извлекается. Перенесите тесто на доску и разрежьте его на кусочки. Да, это важно, они должны быть большими, в этом весь смысл и удовольствие. <Разложите кусочки на тарелки и посыпьте сахарной пудрой - как шарлотку. Подавайте пирог охлажденным, в качестве десерта или с чаем. Начинка почти не растекается и держит форму яблочных долек, поэтому угощение можно есть, держа его в руках.

Я также рекомендую ознакомиться с моими рецептами с яблоками. Американский яблочный пирог - это классический десерт и невероятно вкусное лакомство. Еще интереснее:


Навигация

thoughts on “Американский яблочный пирог

  • 21.08.2021 at 09:54
    Permalink

    Закинул в закладки.

    Reply
  • 21.08.2021 at 10:36
    Permalink

    И я с этим столкнулся. Можем пообщаться на эту тему. Здесь или в PM.

    Reply
  • 25.08.2021 at 05:09
    Permalink

    Я извиняюсь, но, по-моему, Вы допускаете ошибку. Пишите мне в PM, пообщаемся.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *