Когда вода доходит до кипения, я всыпаю грамм макарон и варю около 10 минут. Пока роллы варятся, я готовлю соус. В сотейник наливаю 2 ст. л. молока, не выливайте все молоко сразу, нужно дать муке раствориться, чтобы не образовались комочки. Ставлю соус на плиту и варю до загустения. Постоянно помешиваю, чтобы избежать пригорания.
.
Я натираю г твердого сыра на крупной терке и г полутвердого сыра на мелкой терке. Когда соус будет готов, высыпать сыр и перемешать. Можно добавить пару ложек воды, в которой варились макароны. Я сливаю воду с макарон и вливаю сырный соус в макароны, хорошо перемешиваю. Готовое блюдо перекладываю на тарелку и посыпаю щепоткой паприки. Макароны по-американски можно есть как с гарниром, так и без него.
Макароны с сыром можно подавать и как самостоятельное блюдо, и как сытный гарнир. А различные соусы делают блюдо более аппетитным. Макароны с сыром - самый простой рецепт Ингредиенты: половина стандартной пачки любых макарон, г твердого сыра, каменная соль, кусочек сливочного или топленого масла. Отобранные макароны отвариваются до готовности в подсоленной жидкости. Главное - не переварить их. Готовые макароны не промывают, а выкладывают горячими на сковороду.
Макароны не промывают.
К ним добавляется сливочное масло и мелко натертый сыр. Ингредиенты следует вымешивать до тех пор, пока сыр хорошо не расплавится. В угощение добавляют любые приправы по вкусу. Как приготовить его по-американски? Ингредиенты: г спагетти, полчашки очень густых сливок, г твердого сыра, 2 ч.л. соли.
Отварите спагетти в подсоленной воде в течение нескольких минут. Они должны быть немного жесткими, чтобы продукт окончательно приготовился в горячем соусе. Сыр натирается на терке самой мелкой стружкой. Лучше всего использовать пармезан. Оставшиеся компоненты отправляют в сотейник. Варят массу до полного растворения сливочного масла, но до кипения доводить не следует. Спагетти высыпают в соус и оставляют на пару минут.
Паста по-американски подается к столу как самостоятельное блюдо. Вариация с начинкой и сыром Ингредиенты: г макарон, 2 л фильтрованной воды, 35 г сливочного масла, соль, г свиного фарша, зубчик чеснока, 70 г твердого сыра, любые специи для мяса. Макароны отварить в подсоленной кипящей воде до готовности. Тем временем фарш обжаривают в сковороде. К нему сразу же добавляют соль и выбранные специи. Можно взять специальную вкусовую смесь, разработанную специально для свинины.
Сначала к готовым макаронам отправляется кусочек сливочного масла. Этот ингредиент предотвратит их слипание. Далее в сотейник к макаронам выкладывается обжаренное мясо. Компоненты хорошо перемешиваются. Готовые макароны с фаршем и сыром подаются горячими. После распределения их по тарелкам, каждую порцию щедро посыпают сыром. С добавлением плавленого сыра Состав: г макарон, г плавленого сыра без добавок, г сливочного или топленого масла, поваренная соль.
В жестяной кастрюле в подсоленной воде отваривают выбранные макароны до полной готовности. Затем их откидывают на дуршлаг, но не промывают. Горячие макароны перекладывают в сковороду с разогретым маслом. Через пару минут сюда же отправляется сыр, нарезанный мелкими кубиками. Еще удобнее использовать кремообразную жидкую массу из пластиковых "ванночек". В этом случае горячие макароны с маслом просто смазываются сыром. По вкусу к ним можно добавить и измельченный чеснок.
Также можно добавить измельченный чеснок.
Изделия подаются к столу с плавленым сыром, гарнируются мелко нарезанной зеленью. С сыром и яйцом Ингредиенты: г макарон любой формы, г твердого сыра, крупное куриное яйцо, поваренная соль, молотая смесь перцев.
Отварить макароны в подсоленной кипящей воде до готовности. Для этого рецепта отлично подходят твердые спагетти. Сыр натирается на крупной терке. Яйцо отдельно взбивают венчиком со смесью соли и перца. Далее приготовить макароны с сыром и яйцом можно двумя способами: либо выложить их на сковороду, залить яйцом и обжарить до готовности, либо отправить в форму, залить яичной смесью и запечь в течение нескольких минут в духовке. В обоих случаях за пару минут до приготовления угощение посыпают тертым сыром.
С ветчиной или колбасой.
С ветчиной или колбасой Ингредиенты: г рожков или спиральных макарон, г ветчины, г твердого сыра, соль, зубчик чеснока, оливковое масло, пучок свежей петрушки, горсть помидоров черри. Как приготовить пасту с ветчиной и сыром, расскажем ниже. Сначала половинки помидоров обжариваем в оливковом масле. Через пару минут добавляются небольшие кусочки ветчины и чеснок, измельченный любым удобным способом. Сюда же добавляется рубленая зелень.
Солим массу. Макароны отвариваются до готовности с большой ложкой оливкового масла. Это предохранит их от слипания. Подготовленные горячие рулеты или спирали выкладываются в сковороду к обжаренным компонентам. Остается посыпать все тертым сыром и прогреть до его расплавления. По аналогичному рецепту можно приготовить макароны с колбасой и сыром.
Запеканка из макарон с сыром в духовке Ингредиенты: г макарон, соль, г твердого сыра, 3 ст. л. Макароны закладывают в кипящую подсоленную воду и варят в течение нескольких минут, затем откидывают в дуршлаг, но не промывают. Отдельно готовят соус. Для этого несоленое сливочное масло растапливают в небольшой кастрюле и кипятят в течение нескольких минут. Смесь необходимо постоянно помешивать, чтобы в ней не образовывались комочки.
В соус тонкой струйкой вливается молоко. Продолжают помешивать. Для этого соуса можно использовать сладкую молотую паприку, мускатный орех и другие ароматные специи. В соус всыпается тертый сыр.
Небольшое количество последнего откладывается в сторону. Также необходимо посолить массу по вкусу. Макароны выкладываются на жаропрочную емкость и разравниваются. Сверху заливается соус. Остается посыпать угощение тертым сыром и отправить в духовку примерно на 25 минут. Макароны, запеченные с сыром в духовке, будут готовы, когда на их поверхности появится золотистая корочка. Рецепт со сливками Ингредиенты: г макарон, 80 мл густых сливок, соль, 60 г сыра, по щепотке сушеного базилика и мускатного ореха, а также можно выбрать другие интересные специи.
Макароны варят в воде на 2 минуты меньше времени, чем указано на упаковке. Сливки выливаются в сковороду, добавляются все специи и соль. Смесь доводится до кипения, огонь под емкостью выключается. В полученный соус высыпают готовые макароны.
Сверху посыпать тертым сыром. Перемешать и дать отдохнуть несколько минут. За это время соус почти полностью впитается в макароны. Макароны с сыром - рецепт Макароны с сыром или, как еще говорят, паста с сыром - очень сытное и аппетитное блюдо. Вкусные макароны с сыром любят не только взрослые, но и дети всех возрастов. Конечно, тем, кто заботится о своей точеной фигуре, или тем, кто склонен к ожирению, не стоит слишком увлекаться таким блюдом.
Паста с сыром - очень вкусное блюдо.
Как правильно приготовить макароны с сыром? Прежде всего, необходимо покупать в магазинах только хорошие макароны. В современном мире торговые точки предлагают огромное количество сортов макаронных изделий разного качества и сорта. Как не ошибиться и выбрать лучшее?
Эта фраза придется как раз кстати
Может быть.
Я тебе это припомню! Я с тобой рассчитаюсь!
Наверно нет