Ак-47 рэпер

Выводы о личности Детство и юность Максим Брылин родился в небольшом городе-спутнике уральской столицы Березовском Свердловской области 10 февраля. С юности увлекался хип-хоп культурой, сочинял стихи и читал рэп.

В юности.

В подростковом возрасте он основал собственную группу "Непал", ребята читали рэп и танцевали брейк-данс. Он вырос в простой семье рабочего класса. После окончания средней школы учился в театральном колледже. Максим Брылин в своей юношеской краткой биографии год. Ребята познакомились в автобусе по дороге из родного Березовского в Екатеринбург. Как оказалось, молодые люди, их родители учились в одном классе.

Молодые люди.

Быстро почувствовав общность своих интересов, они решают заняться совместным творчеством. Макс предлагает Вите записать несколько общих треков с его группой "Непал".

Совместная деятельность ребят выявила силу их увлечения рэпом, поэтому они решают создать дуэт. С этого момента компаньоны решают сделать рэп делом своей жизни, записывая треки в студиях и выступая. Название своей творческой группы они выбрали в честь автомата Калашникова АК. В процессе работы выясняется, что их характеры и темпераменты совершенно разные, что только делает их союз крепче.

В процессе работы выясняется, что их характеры и темпераменты совершенно разные, что только делает их союз крепче.

Медиа Витя становится визитной карточкой группы, а Максиму достается роль творческого инициатора. Лирику к песням ребята придумывают вместе на близкие молодежи темы, в них часто используются бранные слова, сленг и даже речевые ошибки. Ребята приступают к студийной записи треков. Первые пять песен мгновенно разлетелись по сети, среди них была и "Але, это Пакистан".

Ребята снимают свои первые видео на обычную камеру и подручные средства. Для осуществления своей мечты Максим и Витя переезжают из Березовского в Екатеринбург, где довольно быстро добиваются успеха. Быстрой популярности группы способствовало только появление сети ВКонтакте. Ребята просто загружали новые треки, которые моментально начинали слушать тысячи людей. Таким образом, популярность группы вышла далеко за пределы Екатеринбурга. Первые концерты АК на Урале проходят с аншлагом.

Музыкант Ноггано Баста, Василий Вакуленко приглашает молодых людей принять участие в радиошоу "Хип-Хоп ТВ", где их песни были в ротации и пользовались успехом. После шоу Баста предложил дальнейшее сотрудничество.

АК при участии Гуфа и Ноггано записал совместный трек "Шире круг". Песня сделала рэперов одними из самых известных исполнителей этого направления. С Mad Bustaz записывается трек "Половина второго", который впоследствии войдет в альбом "Березовский".

Группа начинает сотрудничать с Гуфом и Ноггано.

Группа начинает работать под лейблом Gazgolder, принадлежащим Басте, и выпускает дебютный альбом "Березовский", в который вошли 16 песен. Треки быстро пошли в народ, особенно "Тонированный", который стал местным хитом еще до выхода альбома: "Але, это Пакистан?

Максим и Виктор выигрывают премию "Русская улица" в номинации "Открытие года". Второй альбом АК - "Мегаполис". Клип на песню из этого альбома "Те, кто с нами", снятый совместно с Ноггано и Гуфом уже посмотрели более 42 миллионов человек, закрепив свой статус входа в рэперы. В альбом MegaPolice также вошел сольный трек Макса "МакЅим на линии", который выделяется из общей стилистической направленности большей ориентацией на рефлексию.

В треках ребят часто встречались упоминания о легких наркотиках, а также они вели весьма расистский образ жизни, как, например, в треке "Пландиши".

Рэп принес им огромную популярность, но оборотной стороной этой популярности была их плохая репутация. Среди тех, кто слушал АК, было много людей, употребляющих наркотики. Евгений Ройзман, глава фонда "Город без наркотиков" и будущий глава Екатеринбурга, обвинил АК в пропаганде легких наркотиков.

Ройзман, глава фонда "Город без наркотиков" и будущий глава Екатеринбурга, обвинил АК в пропаганде легких наркотиков.

Концерты были отменены, а на музыкантов были объявлены облавы. Фанаты поддерживали группу, поэтому они сделали плакат размером с пятиэтажный дом и вывесили его в Березовском. Однако вскоре его пришлось снять.

Макс уходит из группы, начинает собственную творческую деятельность: работает диджеем в клубах Екатеринбурга. Редко появляется в гостевых треках других артистов. Альбомы, записанные Витей без Макси, не получили отклика у слушателей. Группа записывает сингл "Зеленый театр" с Бастой, Смоки Мо и другими музыкантами. Трек Макси АК "95-й" вошел в сборник "Рыночные отношения".

Выходит сингл "Русский рай", записанный с Ноггано. Макс и Витя снялись в фильме "Газгольдер" вместе с другими музыкантами лейбла. В фильме можно услышать рэп Макси. Макс и Витя снова начинают работать вместе, и группа сразу же выпускает альбом "Третий". В этой пластинке они отходят от образа драйвовых рэперов. В треках нет упоминаний о наркотиках и нецензурной лексике. В ноябре у ребят закончился контракт с лейблом Gazgolder, который не был продлен. Парни выходят на свободу.

Парни выходят на свободу.

Парни выходят на свободу.

В записи принимали участие Джамыч, Тип и Баллер. Одним из самых популярных треков стала композиция "Братка". Ребята изменили звучание, появился инструментал.

Ребята изменили звучание.

После этого ребята снова распались. В мае Максим и Витя провели экскурсию по родному району в Березовском для YouTube-канала "Вписка". Макс развивает свой собственный музыкальный проект. Его работы можно найти на его канале Youtube. Даже по содержанию песен Макси последнего периода можно понять, что он не намерен сдавать свои позиции: "Меня зовут Макси, рядом со мной мой брат Витя. Я обязательно обновлю свой репертуар в ближайшее время". У музыканта есть поклонники, которые ждут выхода новых песен.

Их союз как АК продолжает существовать, концерты периодически проходят в разных городах и странах. По словам друга и соратника Вити АК много времени уделяет семье и живет в Екатеринбурге. Благодаря социальным сетям можно узнать кое-что о жизни Макси, но эта информация связана с его творчеством и работой. Поэтому судить о наличии у Макса жены и детей мы пока можем только по отзывам Вити. Судя по тому, что Макси пока не переехал в Москву, у него серьезные отношения и семья в Екатеринбурге.

Вывод Родившись в небольшом уральском городке, Максим Брылин вместе с другом-единомышленником и Виталием в году организовал музыкальную группу АК, поймав волну всеобщего увлечения рэп-культурой. Ребята назвали группу в честь автомата Калашникова "АК". Первоначально группа выступала в Екатеринбурге, привлекая внимание поклонников музыки неординарными текстами. Максим выступает под псевдонимом Maxi AK Творческий путь рэперов складывался типичным для современных музыкантов образом.

Первые треки стали популярными благодаря социальным сетям. После того как их заметил Баста, пригласив записать несколько совместных песен, ребята выпустили свой первый альбом. На некоторое время Максим покинул группу, вернувшись через год, после чего АК записали второй альбом.

Ребята записали второй альбом.

По мере роста популярности группа начала вести концертную деятельность, выступая в клубах. Несмотря на то, что более популярным из двух АК является Витя, без Макса группа потеряла бы свою творческую жилку. Рэп АК привлекает юмором, актуальностью тем, ребята зажигают на понятные легкие темы для большинства людей, поэтому их песни моментально выстреливают, завоевывая популярность среди поклонников музыкального направления.

Навигация

thoughts on “Ак-47 рэпер

  • 20.08.2021 at 13:57
    Permalink

    Может восполнить пробел...

    Reply
  • 23.08.2021 at 18:37
    Permalink

    Какая великолепная фраза

    Reply
  • 25.08.2021 at 20:29
    Permalink

    Браво, мне кажется, это отличная фраза

    Reply
  • 26.08.2021 at 04:09
    Permalink

    Какой прелестный ответ

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *