1986 год кого по славянскому календарю

Опубликованный Тотем может лишь подсказать вам, по какому пути вам следует идти и чего остерегаться, чтобы быть достойным своей судьбы. Но Тотем ничего не будет делать за вас, он лишь даст вам возможность проявить себя. То, как Тотем раскроется перед вами, зависит от вас, от вашего стремления и желания. Если вы обнаружите в себе черты, прямо противоположные описанным, пора задуматься, правильный ли путь вы выбрали.

Тотем лося подразумевает стремительность, гордость, чувство, что вы отмечены, и некоторое одиночество от непонимания окружающих. Для него характерны неудовлетворенность уже достигнутым, желание создавать что-то новое и вести за собой других.

Тотем лося характеризуется неудовлетворенностью уже достигнутым, желанием создавать что-то новое и вести за собой других. <Чем меньше вопросов и размышлений он будет задавать, тем больше он принесет в мир. Тотему Шершня присуща очень развитая интуиция и решительность, люди этого года добиваются своих целей любой ценой, для них все средства хороши. От рождения наделены хорошей памятью и бережливостью, они ревнивые собственники - никогда не отдадут свое, хотя могут положить глаз на чужое.

По своей природе имеют склонность к лидерству, острый язык, едкость. Сами не поддерживают порядок, но к другим придирчивы, не прощают даже малейшего нарушения порядка. Впечатление обманчиво, при внешней рыхлости и расслабленности умеют мгновенно мобилизоваться и показать когти. Общаются доброжелательно, великодушно, но не позволяют сесть себе на шею, и способны в любой момент дать отпор посягнувшим на свою территорию или свободу. <Люди, рожденные в год белки, все время играют и немного лукавят, они подвижны, проворны, все схватывают на лету, мгновенно вникают в ситуацию и находят наилучший выход. Характер у них неровный, они часто подвержены перепадам настроения вплоть до депрессии.
Они рано начинают работать и рассчитывают в жизни только на себя, стараются как можно быстрее создать семью. Они наделены внутренним спокойствием и уверенностью в правильности своих действий, это консерваторы, придерживающиеся Традиций. Высшая харизма этого года - воплощение жизненного принципа Созидающего Преобразующего - его цель - уничтожение всего, что не достойно существования. Они исключительно честны и откровенны в общении. Не хватают звезд с неба - им неплохо на земле, очень консервативны, не любят перемен - им всегда и везде хорошо и удобно.

Обладают хорошей памятью, очень аккуратны и бережливы - умеют ценить то, что имеют. Гостеприимные хозяева, хорошие семьянины, они выносливы, в меру скромны и не претенциозны. Кабан Люди, рожденные в этот период, обладают редким бесстрашием, они всегда готовы сразиться с врагом, будь то реальный или просто умозрительный противник, они стремятся занять первое место во всем, что входит в их сферу деятельности.

Когда Кабан не в ярости, он чрезвычайно умен, правильно оценивает свои силы и не предпринимает бесцельных действий. Люди этого типа склонны долго раскачиваться, прицеливаться, затем, набрав инерцию, - мчатся все быстрее и быстрее, сметая все на своем пути. Когда цель достигнута, они впадают в апатию и ищут покоя и уединения. Из них выходят провидцы, медиумы, организаторы тайных обществ.

Они очень замкнуты, подозрительны, суеверны. Они живут загадочной жизнью и так же загадочно уходят из нее. Деятельность лучших людей, рожденных в этот год, направлена на защиту высших ценностей, и хотя они не могут в одиночку бороться с врагом, но в дружеской обстановке могут сдвинуть горы.

Люди этого типа обладают гибким, философско-мистическим складом ума, понимающим бренность бытия. Они идут к выбранной цели настойчиво, но гибко. Тайное и скрытое для них важнее явного и очевидного. В общении несколько скрытны и неразговорчивы, они бережливы, практичны и трудолюбивы, при столкновении с неожиданными препятствиями крайне беззащитны, подобно змее, меняющей кожу.

Они хитры, изобретательны, насмешливы, коварны, изворотливы, очень осторожны и предусмотрительны - они никогда не идут на поводу, предпочитая все делать тихо или исподтишка. Это искусные интриганы, которые чрезвычайно серьезно относятся к жизни и умеют добиваться своих целей. В дружбе верны, в семейных отношениях постоянны. Характеры непостоянны, не терпят сверх диктата, законы и правила написаны не для них. В общении добросовестны, скрупулезны, изящны, аристократичны, верны в любви и дружбе.

В жизни они идут, размеренно, им нравится объединять большие группы, создавать какие-то организации, то есть плести свою паутину. Они амбициозны, целеустремленны, чувствительны и обладают изрядной долей креативности. Они являются хранителями устоев, традиций, домашнего очага, они прирожденные лидеры - опора семьи и общества.

Люди, родившиеся в этот период, как правило, резкие и часто поспешные в своих поступках, нередко руководствуются только эмоциональными соображениями, очень активны, бесстрашны, всегда полны грандиозных планов. Они любят красоваться и быть на виду, не умеют слушать других и всегда и на все имеют собственное мнение; не представляют себя без дома и детей.

В общении покровительственны, особенно к тем, кого считают слабее, несколько романтичны - но в случае опасности смелы, резки, напористы и агрессивны. Они будут биться насмерть за свои убеждения, за своих близких, особенно за детей; они выносливы, терпеливы и упрямы. Они очень принципиальны и романтичны, упорно добиваются своих целей, их редко можно встретить отдохнувшими, все время куда-то спешащими. Они не перестают удивлять окружающих и самих себя - постоянно раскрывая все новые и новые черты характера и таланты.

Словарь русского и древнерусского языка

.

Навигация

thoughts on “1986 год кого по славянскому календарю

  • 03.09.2021 at 05:02
    Permalink

    Согласен, эта мысль придется как раз кстати

    Reply
  • 03.09.2021 at 06:21
    Permalink

    Афтар недоумок

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *